Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Их много и они наступают!

Вдруг захотелось ещё раз сказать вслух очень для меня важное. Считайте, хочу раз и навсегда отмыться от грязи, которую пытаются прилепить и налепить некоторые, а заодно расставить точки над всеми буквами алфавита, да.
Никакие цели не могут оправдать единения с нацистами! Никакие! Такое моё твёрдое убеждение.

И чем бы не прикрывались очередные «революционеры», какие бы красивые и правильные слова не говорили всяческие псевдо правдоискатели и правдорубы, разнообразные правозащитники и организаторы «мирных» шествий и забастовок, - для меня лично врагом будет любой, кто для достижения своих идей готов пойти на коалицию с любым дерьмом, в том числе с теми, кто не стесняется объявлять себя нациками, равно как и с теми, кто от такового определения открещивается всеми перстами, но на деле нацики и есть.
Надеюсь, что всем всё ясно. Ненавижу любое проявление ксенофобии, ненавижу и не намерена это скрывать. Жаль, что нет у меня сил доказывать это кулаками.

Так вот, когда я читаю новости о Майдане, я испытываю гнев и страх за будущее не меньший, чем, когда читаю об акциях мирных жителей московского района «Новокосино», бунтующих против строительства в их районе общежития для гастарбайтеров, которого, как давно уже стало известно, строить никто и не намеревался.

Когда я читаю материал МК , в котором пишется об участии в мирных пикетах новокосинцев разного рода неонацистких товарищей и главы регионального отделения партии "Народный альянс» Николая Ляскина (соратника и сподвижника Алексея Навального) – того самого, имя которого, благодаря всей этой вакханалии узнали все жители района, где этот самый Ляскин уже открыл избирательный штаб, мечтая избраться в Мосгордуму от этого района и двух соседних, - мне становится ясно совершенно всё. Например, ясны причины, по которым в этой борьбе с ветряными мельницами – а иначе борьбу со строительством того, что строить НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ(!) я назвать не могу – принимают активное участие такие одиозные личности, как Александр Синяков и Сергей Букин…

И вот мне интересно – жителям Новокосино плевать на заявления официальных лиц? Или они не желают знать правду и, подогретые нацистскими речами криминальных и полу-криминальных личностей, готовы и дальше объединяться с разного рода маргиналами – лишь бы поорать вволю? Или не с чем бороться? Или нечем заняться? Или кому-то за это платят, а другим ума не хватает хотя бы глаза открыть?

«Как сообщил «МК» главный архитектор проекта Валерий Каняшин, никаких ночлежек для иностранцев из ближнего зарубежья в Новокосине строить не собираются. Более того, жилье, которое должно появиться в этом месте, скорее выгодно разбавит малопривлекательную типовую застройку многоэтажных длинномеров. По словам Каняшина, апартаменты на Новокосинской улице — это жилье бизнес-класса повышенной комфортности. Первый этаж по согласию с властями района отдадут под общественные нужды — в нем разместится фитнес-центр для жителей Новокосина». – сообщается тут.
Tags: Лытдыбр, Политика, нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →