Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Ещё одна кошачья судьба под вопросом(((

Ко мне обратилась подруга Ольга kukabarraha с просьбой помочь советом и делом её близким друзьям, которые совершенно для них неожиданно столкнулись с проблемой, которую сами разрешить никак не могут. Помочь я могу, к сожалению, только советом и постом, который, надеюсь, найдёт отклик и у вас тоже, и может быть, мы все вместе сможем помочь этим милым людям и попавшей в беду кошке...

Кошечку зовут Дусей. Она настоящая красотка-персианка. Дымчатая мечта с пышным хвостом, богатым воротником и милыми кисточками на ушках.
Около 11 лет. Да, немолода. Но ведь и не старушка ещё совсем!
Характер ласковый, доброжелательный.
По питанию неприхотлива. Стерилизована. Прививалась первые несколько лет как положено, потом носить на прививку перестали.
Насчет уживчивости с животными информации нет. С собаками, когда те приходили в гости, обнюхивается, но держится настороже, чуть что - шипит.
Мне кажется, такое поведение более чем естественно для кошки не привыкшей жить в коллективе...
Дуся

А вот и сама история:
"Случилось так, что долгая и продолжительная болезнь моей тещи дала осложнение еще и на голову. Дело житейское, хоть и неприятное.
Но неожиданно тещей одним из дестабилизирующих факторов была объявлена кошка, живущая с ней уже одиннадцатый год.
Увещевания и разъяснения ни к чему не привели. Животное страдает и находится под угрозой выкидывания из квартиры.
К себе взять, увы, не можем, дома уже есть кошка, кот, и собака, наша кошка крайне ревнива, и вряд ли наше жилье будет для страдалицы тихой гаванью. Так что ищем нового хозяина.
Кошка стерилизована, персидская без родословной, не экзот, колор-пойнт, пушистая. Очень ласковая, была, сейчас зашугана. Ест все, даже вискас с китти-кэтом.

Телефон для связи: 8 (903) 272-88-93

Если кошка не приживется, сразу заберем обратно, все же в привычном окружении при стрессе ей будет лучше."
[посмотреть ещё одну дусину фотографию - >>>>>>>]Дуся в зеркале

Вот такой крик о помощи. Дуся не понимает, что происходит. Дуся ни в чём не виновата, а её наказывают за что-то, любимая хозяйка кричит, злится, делает попытки выгнать из дома. Дусе очень нужен новый дом и любящие ручки...
Tags: Кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments