Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Неожиданное: я решилась изменить Билайну с Мегафоном

            В наших пенатах нифига не работает мобильный интернет – я писала про это уж раз сто. А пенаты, то есть вилла, она же фазенда, она же дача расположена всего-навсего в 73 км от центра от Москвы, а не на острове Октябрьской Революции, который в Карском море, как некоторые могли бы подумать.
            Конечно, пока рановато задумываться об обеспечении себя-любимой интернетом следующим летом, но… в общем, я твёрдо решила готовить сани летом, то есть… модем – зимой! ))
            Значится, условия у нас такие:
- МТС – не предлагать, потому что у меня с ним личные тёрки, я даже не хочу вдаваться в подробности, но он меня… (тут неприличное слово)... позапрошлым летом. В общем, думайте, что хотите, дадада, я крайне предвзята, у меня на МТС заточен зуб, он выпил из меня столько крови, что ныне идёт лесом, или говоря научно, - в сад!
- Билайн – это прекрасно, но было пройдено как раз в этом году – муж мне подключил мобильный тариф «Всё включено», который самый дешёвый и как только я «съела» 1 Гбайт, который был обещан мне в месяц, наступил полный кирдык – я осталась вообще без интернета, несмотря на обещанное автоматическое подключение услуги «Автопродление скорости» - за дополнительную плату, конечно. Фиквам, а не автоматическое подключение! Такого облома я простить Билайну не могу, обиделась.
            Что нам осталось в таких тяжёлых условиях при нашей бедности? Мегафон! Ну и вот. Я пожаловалась всем, кому могла. И мне сказали всем давно известное – что я дура. Потому что – ловите меня на слове! – оказывается, в Подмосковье именно Мегафон работает лучше других! Вот оно как, вот оно что! Некто что-то ещё пробормотал про Скайлинк, но мы и его тоже пробовали – фигня этот ваш Скайлинк в наших пенатах (см. выше), вот что я вам скажу.
смени провайдера
"Смени провайдера", автор Влад Суровегин (papaio)

            Ну ладно, пошла я на тарифы смотреть, и, о, чудо! У Мегафона тоже теперь есть линия тарифов «Всё включено», куда входит, ёжику понятно, и телефон, и СМС, и интернет. Да, самый дешёвый из этих тарифов чуток подороже билайновского, зато я в них верю, особенно с учётом отзывов старых фанатов Мегафона.
            Ну и, конечно, облазила я весь интернет – об этой новой линии уже сказали все-все-все и признают, что:
«Принимая во внимание, что 400 минут из «младшего» тарифа линейки и 1000 минут из «среднего» можно использовать на звонки всем операторам Московского региона и на все номера «МегаФон-Россия», а разговоры с абонентами Столичного филиала «МегаФон» не тарифицируются, это предложение является на сегодняшний день одним из наиболее выгодных на рынке тарифов, заявляют в компании». (с)http://www.cnews.ru
          Вот на этой самой оптимистической ноте я и хочу закончить своё нытьё. Можете начинать бросать в меня помидоры. Или если говорить научно – томаты. Ура, товарищи, они не пройдут, мы победим!
Tags: Интернет, Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →