Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

12 дней, а дальше... а дальше - тишина

К сожалению, я не в курсе откуда что берётся. То есть я понимаю, что это всё выдумки товарищей Путина-Медведева и их советчиков, в том числе блондинок из Министерства здравоохранения - бывших и нынешних. А вот сама инструкция, закон, или как это называется у них - сие мне неизвестно.

Просто и папу моего, и свекровь попросили покинуть лечебные заведения ровно через 12 дней от момента поступления.

Папу обследовали планово на предмет найти тот самый камень в левом мочеточнике, который выходит из единственной оставшейся у него почки и периодически закупоривающий протоку так, что папа валится в обморок от боли. Папе поставили в прошлый раз вовнутрь специальную трубочку, чтобы отток мочи осуществлялся, и прописали таблетки. Операцию делать запретил кардиолог. В этот раз папа лёг, как и было назначено при выписке в прошлый раз. Оказалось, что каменюка ушёл обратно в почку.
Историю о том, как мама добывала из-подполья страшно редкое лекарство, которое было назначено капать папе  в вену из капельницы и о том, как первую дозу наполовину пролили мимо, я уже рассказывала. Прокапав 8 капельниц из 10-ти папу выперли - сказали - время Ваше истекло, гуляйте. Придёте через месячишко, посмотрим чо там с вашим камешком и подействовало ли лекарство. Ага.

Со свекровью намного гораздее и веселее. Её 12 дней тоже истекли и завтра наша 90 летняя старушка поедет куда глаза глядят - мы пока мучительно раздумываем куда именно.

Свекровь отпускают на волю после только что перенесённого инфаркта, сопровождавшегося отёком правого лёгкого, присоединившейся мгновенно пневмонии, а затем из-за того, что ей вкалывали огромные количества антибиотиков, но забыли о препаратах, защищающих организм от этих самых антибиотиков, у старушки развился медикаментозный дисбактериоз. Если говорить прямо, грубо и неженственно - у неё стойкий понос, дичайшая слабость и обезвоживание, в связи с чем плюс ко всему прочему ей стали давать - муж купил и принёс по рекомендации врача - Линекс и вкалывать из капельниц какой-то раствор для устранения обезвоживания.
Вставать она не в состоянии, чувствует себе очень плохо.
Но 12 дней истекли - прощай, бабка, освобождай койку!

Такие вот новости из жизни здравоохранения.

Я очень добрый человек - это все знают. Я считаю, что в благодарность за такую медицины я просто обязана от всей души пожелать и товарищам Путину, Медведеву и их консультантшам, и чиновникам от здравоохранения, а также их родителям и детям лечиться только в наших замечательных больницах и нигде больше!
А чтобы они из ложной скромности не ошиблись адресом и не укатили  случайно и по ошибке на излечивание своих измученных организмов в дальние страны - обязать их в законодательном порядке лечиться ТОЛЬКО у нас и ТОЛЬКО в общественных больницах для бедного, неимущего электората, то есть ЗАПРЕТИТЬ им лечиться в платных больничках, а кремлёвских и прочих особенных, специально для них существующих. Потому что лучше наших больниц нет и нет! Потому что мы добрые и просто обязаны дать и этим несчастным, оторванным от нашей жизни господам-товарищам и их родственникам возможность лечиться  рядом с нами, как мы и теми же лекарствами!

Справедливость прежде всего! Ура, товарищи!

Заодно хочу попросить прощения у всех, кто ждал моих постов (я совсем не уверена, что кто-то ждал, но мало ли), у тех, кто ждал моей ответной реакции на их посты, у тех, кто вообще чего-то от меня ждал-ждал, но так и не дождался. Прости меня, люди. Я очень устала, у меня нет сил.
Tags: Здоровье, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →