Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Как бы аджика...

Неожиданно в самом низу овощного ящика холодильника обнаружила почти килограмм помидоров. В ужасном состоянии. У некоторых потемневшие, мягкие бочки, некоторые уж потекли, а на некоторых, о, ужас, начала расползаться белая пушистая плесень. А всё потому, что я о них забыла. Забыла, что купила и купила другие. (( Маразм, как говорится, крепчал.
В общем я решила спасти хоть что.

Намыла, вырезала плохое, сняла кожицу с того, что осталось. Намяла вилкой. Мелко-мелко нарубила чеснок - хорошую такую горку. Всыпала в томаты чеснок, горсть сушёного болгарского перца, посолила. поперчила, добавила чуточку лимонной кислоты...

Получилось прекрасно! Особенно хорошо сделалось, когда перец впитал в себя томатных сок - кусочки его стали мягонькими, а вся смесь сделалась намного гуще. В общем, я молодец! )))

А уж потом нажарила рыбных котлеток, и мы ели их с этой домашней аджикой, и получали удовольствие)))
Tags: Вкусное, Еда, Лытдыбр, Рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments