Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Буэ-э-э... Про Милонова

По РТР показывают ток-шоу по детские конкурсы красоты.
И Милонов. Ага. Угу. Бу-э-э...

Я не доктор, я не имею права и не ставлю диагнозов. Но я когда-то металась на литературном поприще, поэтому ответственно заявляю - у господина Милонова шикарная фантазия. Правда, ИМХО, совершенно извращённая... зато она у него есть.
А ещё он ведёт себя, как хам. Причём, трамвайный.

Я всегда говорила, когда читала очередной материал о педофилии, - то, КАК и В КАКОМ КАЧЕСТВЕ могут представить себе крохотных мальчиков и девочек написатели наших противопедофильных законов, не всякий педофил может себе представить даже в самых ярких и жарких своих сексуальных мечтах.

При виде девочки, касающейся ручкой ожерелья на тоненькой шейке, господин Милонов наливается кровью, пыхтит и визжит. Я не знаю отчего он визжит, но тот факт, что ему при виде этой "развратной" картины становится дурно - это факт. И он визжит, требуя ЭТО запретить, не пущать, запретить, наказать!

Мне страшно даже предполагать, какие именно картинки вертятся в его голове. Мне ужасно при мысли, что у этого... депутата есть свои дети! Разве можно оставлять детей такому папаше? Разве могут такие "фантазёры" быть депутатами?

КАК могло получится, что Милоновы, Мизулины, Стебенковы и прочие "фантазёры" стали вдруг носителями народной мудрости и выразителями народных чаяний?

КАК ЭТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ СО ВСЕМИ НАМИ???
Tags: Дума, Мизулина, депутаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments