Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

И мне вдруг стало интересно. Что думаете, что можете предложить?

Оригинал взят у bankaroma2 в Культурология. Всем-всем-всем. Мы к вам приехали на час! (с)

В свете последних дней лет веков, чую чую я кочую пора запилить проект для поднятия культурного уровня всей страны. Я давно уже грозился это сделать, но были все какие-то более глобальные дела - то крещение Руси, то пчелы не доены, а коровы не скошены и проч. эбола.

Обращаюсь ко всем-всем-всем, в том числе и к Винни-Пуху. Пожалуйста (это щас не пафос будет и не шутка, а вполне себе обоснованная просьба), если вам не безразлична судьба страны, проявите гражданскую сознательность на уровне юзер-юзер или С-2-С. Напишите мне, какие по вашему мнению и в том числе - где именно и по возможности - как именно, вам видятся изменения в деятельности различных учреждений/ведомств/организаций и проч. (или где-какие недостатки вы видите, которые было бы неплохо устранить) для того, что бы культурный уровень населения - и в частности и в общем, подрос, а в идеале - стал бы на таком уровне превалировать, что бы (опять же в идеале) для каждого, без исключения, было в порядке вещей поступать так, как поступают сейчас очень немногие люди - не харкают на улице, не воруют в той или иной форме, не хамят в реале и в интернете, короче, примеров масса.

Да, все это очень спорно, сколько людей, столько и мнений и это на самом деле огромный труд и почти утопия. Но я и не собираюсь писать "Город Солнца" и строить Шамбалу. Я хочу тезисно определить вектор приложения усилий. Скелет у меня есть, мясо нарастет, просто с вашей помощью это будет несколько продуктивней.

Список приложения усилий - д/с, школа, вообще система образования, медицина, спорт, армия, культура, бизнес и далее по списку, т.е. все аспекты жизнедеятельности государства и населения.

Может сейчас несколько сумбурно, на бегу пишу левой ногой, но пост будет обновляться, пока повисит сверху и еще я прошу перепоста, что делаю кажется, 2-ой раз за пару лет. Аой, мои маленькие мохнатые друзья, каменты принимаются в любой форме, и короткие и развернутые, что будет неясно, я спрошу, за мной не заржавеет))
Tags: Общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments