Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Пин-ап... по советски. Почти

Художник Валерий Барыкин (его страница на сайте illustrators.ru - тут можно увидеть другие работы художника) дарит нам прекрасное: советские плакаты в стиле пин-ап, какбЭ...:)
Если бы не железный занавес времен СССР, то вполне возможно, что советские агитационные плакаты рисовались бы в популярном тогда в США стиле пинап. А что, в СССР секса не было только на словах - дети ведь откуда-то появлялись? И надо сказать, что красоту славянских девушек так никто пока переплюнуть не смог. отсюда

Обманывать дорогих френдов не хочу - во многих из этих работ увидела... как бы это сказать понежнее?... В общем, некоторые женские тушки и личики просто-напросто скопированы с картин известных мастеров пин-апа. Возможно, автор сделал это специально. Возможно, это стиль такой и хитроумная задумка - взять и вставить тётеньку из чужой картинки в свою собственную. Наверное, это даже забавно. Не мне судить. Хотя, если честно мне кажется, автор мог бы запросто ограничиться изображением сделанным без столь явного плагиата, пусть и частичного.

Итак, смотрите, "кушать" подано! :)))
19

[+ 18 репродукций - >>>>>>>]1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Tags: Живопись, пин-ап
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments