Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Сводки с фронта... Москвичи, любящие кошек и людей, обратите, пожалуйста, внимание!

Оригинал взят у odziy в Объява нумер раз

Пока монитор окончательно не сдох (а у него предсмертные корчи), срочно даю две объявы.
Фактически, из-за нехватки времени, перепощиваю камент Ирины.

На данный момент все более-менее (sic: всего лишь более-менее) поправляются. Малышня жаждет выскочить из клеток, цепляет по дороге, орет: Выпусти меня, поиграй со мной!. Кусачке Ванессе, оставшейся в одиночестве, притащила мышку: грохот стоял, как будто со слоном играет.

Габи не дает покоя слава Барса, прорвавшегося, караулит на пороге, и один раз почти что преуспела.

У Кутузова мне кажется (или мне хочется надеяться?) все-таки не бельмо, и мази помогают. Вот вечером мы в четыре глаза рассматривали его один и спрашивали друг друга: ну как? ну вроде же получше, да?

Сильно плохо одной Диане. Ест по чуть-чуть из шприца, нос забит, лежит. Часов в девять нам удалось выудить ее из клетки и обработать по полной программе: уколоть, прочистить-промазать нос, влить в нее штук 5 шприцев с полезной едой. Потом я ее утешала, благо на ласкание она отзывается: подставляет то шейку, то шечку. Но общее ее состояние - не ахти, куча болячек вылезла за компанию с рино.

Хотя уколов стало чуть меньше, дел у Тани под завязку, устает она страшно.
Если кто-то может хоть на сколько-то приехать - Welcome!



ЗЫ от меня. Дорогие люди, я понимаю, что все мы ужас как заняты и времени нет почти ни у кого. А у меня нет ещё и здоровья и поехать, чтобы стать вместо помощника объектом забот, позволить себе никак не могу. Я пытаюсь не чувствовать себя при этом виноватой, но получается плохо. Если честно, вообще никак не получается. И тот факт, что я пытаюсь помогать материально, не спасает ни разу. Тем не менее, вас я прошу: если не сможете помочь руками, помогайте деньгами! Лекарства для животных, корм, наполнитель стоят очень много. Животных много и их нужно содержать вплоть до того счастливого момента, когда каждому найдётся родной дом. Помогайте, чем можете. И о людях не забывайте, ага.

UPD: А монитор у ребят всё-таки сломался. ((( Ни у кого нет монитора лишнего?
Tags: ЖЖ, Кошки, Френды, приют для кошек
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author