Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Неуважаемый СУП (часть третья - заключительная) - неистово плюсую

Конечно, этот пост интересен далеко не всем, а некоторые и вовсе не поймут о чём речь. Перед теми, с кем случится именно так, извиняюсь заранее. :))
А вот те, кто "в танке", надеюсь, оценят и выскажутся, или не выскажутся... Ваше дело.

Оригинал взят у week_by_week в Неуважаемый СУП (часть третья - заключительная)

Сейчас попробую объяснить. На пальцах. Мне кажется не надо быть сильно мудрым, чтобы понять – а почему, собственно, такое недовольство в массах. Чего бурчит и негодует username, зачем грозит виртуальным пальцем из своего уютного блевничка, барминам, хуярминам и прочим приспешникам супа.

Представьте себе, товарищи директоры по маркетингу или еще какие великие модераторы. Вот стоит маленькая такая избушка, бревенчатая, с любовью и крепко срубленная. Она не очень современная, но годная, теплая и мухи не кусают. Из трубы струится легкий дымок, в печи весело потрескивают дрова.

В избушке сидят люди, пьют чай, общаются. Они практически не знают друг друга, но эта избушка обладает чудесным свойством – сближать людей. Не смотря на то, что все незнакомы, люди делятся самым сокровенным друг с другом, тем, чем они не всегда могут поделиться даже со своими родными.

Вокруг избушки выстраивается деревенька. Появляются еще дома, кто-то разбивает палатку, кто-то ставит шалаш. Возникает целый поселок. В нем появляются свои фрики, как и в любом обществе. Но на них мало кто обращает внимание. Вот баба какая-то начинает по поселку бегать голой и всем рассказывать какой широкий у нее детородильный орган и что она вообще не прочь, если через него пройдет рота солдат прямо сейчас. Вот другой идиот зачем-то поклоняется тротуарной плитке и фотографирует ее со всех сторон. Вот третий бегает и кричит, что хочет стать во главе поселка и всех озолотить – хрен с ними. Это мало кого волнует.

Но тут появляется совсем отмороженный. Нагоняет тяжелой техники и начинает ровнять поселок с землей. Сносит избушку, вокруг которой этот поселок и образовался, засыпает песком ручей, вырубает лес и начинает строить на этом месте город, такой же безликий, бестолковый, серый, мрачный, как тысячи городов вокруг. Бабу, что бегала с распахнутым органом провозглашает мессией, любителя плитки именует – гуру, а дебила, что хотел стать главным в поселке, нарекает гласом эпохи.

Те, вокруг кого когда-то возник поселок, вроде бы приютились на краю отстроенного города, но туда вечно прибегает какой-то мудозвон, бегает, кричит и пытается всем подарить по фарфоровому хую. В город стекается немыслимое количество мигрантов. Они начинают воровать друг у друга. Гадят и свинячат. Постоянно прибегают к людям из избушки и пытаются залезть в душу, представляясь то Сергеем, то музыкантом, то еще каким очень светлым человеком.

Таких становится все больше, а любитель фарфоровых хуев по голове их гладит, денег им из казны отваливает, чтобы они наплодили еще больше себе подобных.

Но и этого мало. Последних из поселка вообще начинают потихоньку отстреливать. Оставшимся предлагают не делиться больше друг с другом чем-то личным, не общаться, а продаться за какие-то фантики, которые не имеют никакой ценности, ну или за фарфоровые хуи, раскрашенные под «Гжель».

Почему оставшиеся жители продолжают находится в этом городе? Потому что остальные города такие же. Они просто ждут, когда кто-нибудь толковый и с руками построит в глухом лесу новую избушку, в которой снова затопят печь. Все усядутся за стол и продолжат тот бесконечный разговор о сокровенном, что начался четырнадцать лет назад. Вокруг опять возникнет поселок, но я надеюсь, что тот кто построит эту избушку заново, даст ее жителям оружие, чтобы не повторилась история, чтобы никакой пидарас с фарфоровым хуем наперевес не смог сравнять новый поселок с землей.
Tags: ЖЖ, ЖЖ-персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments