Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Рулеты мясные, фаршированые

Пусть простят меня мои израильские друзья и родственники - свинину мы едим, таки да. Но заранее хочу сказать - сии рулетики получаются совсем не хуже, если их приготовить из филе индейки или курицы - честное слово, не хуже!
Также, как обычно, напоминаю о том, что любое блюдо, даже если у вас написан рецепт, а в нём граммы - это всё равно поле для вашей фантазии и граммы тут не при чём - экспериментируйте! Тем более, если это начинка для мясных рулетов.
В этот раз я их начинила тем, что было. В фарш можно добавить (или взять взамен чего-то) болгарский перец, оливки, солёные грибы, сырный или острый мексиканский соус - всё, что вашей душе угодно и сочетается по Вашему мнению с мясом. Например, кусочки ананасов или апельсинов - очень вкусно! :))
Фотография просто так, для аппетита. :))

Нарезать на одинаковые кусочки по 1 см толщиной.
«Нарезать на одинаковые кусочки по 1 см толщиной.»

Фотография для оценить масштаб и размер. :))
«Фотография для оценить масштаб и размер. :))

Каждый кусочек тщательно отбить, сделав тонким.
«Каждый кусочек тщательно отбить, сделав тонким.»

Обвалять со всех сторон в смеси муки, панировочных сухариков, соли, перца, сухой зелени - какая нравится.
«Обвалять со всех сторон в смеси муки, панировочных сухариков, соли, перца, сухой зелени - какая нравится.»

Мелко-мелко нарезать помидоры, зелень (лук зелёный, укроп, петрушка), чеснок, солёные огурцы, сыр (можно натереть.
«Мелко-мелко нарезать помидоры, зелень (лук зелёный, укроп, петрушка), чеснок, солёные огурцы, сыр (можно натереть).»

Добавить в фарш немного сливок для связки или майонез.Положить на мясо, свернуть рулетик, защепить зубочисткой, с торцов мясо подоткнуть внутрь, чтобы сок от фарша и расплавленный сыр не вытекали наружу во время обжарки.
«Добавить в фарш немного сливок для связки или майонез. Положить на мясо, свернуть рулетик, защепить зубочисткой, с торцов мясо подоткнуть внутрь, чтобы сок от фарша и расплавленный сыр не вытекали наружу во время обжарки.» Затем снова обвалять в смеси муки и сухариков и уложить на сковородку, где уже согрелось чуточку растительного или хорошего сливочного масла.

Обжарить со всех сторон до возникновения корочки.
«Обжарить со всех сторон до возникновения корочки.»
Tags: Вкусное, Еда, Рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments