Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Мужской портал

Искала я вообще-то инфу об Ив Сен Лоране. И уж конечно, не могла предположить, что поиски заведут меня не на дамский, а наоборот - на совсем Мужской сайт. Название говорит само за себя: MenToday.ru. На первый взгляд слегка странный и забавный. Но это мой личный взгляд. Честно говоря, я таких не видывала. На обложке нет ни одной сиське! Это как вообще? Я больше скажу - гламурные мужчины мелькают тут и там. А в разделе "Здоровье" отдельной рубрикой "Худеем?" - во как! Вообще меня порадовал этот сайт - честно. Культурный и даже раздел "Книжная полка" имеет место быть. А ещё там есть  - ах, ах, мужская мода, причём не просто так, а обзорами и не а бы о ком, а о коллекциях Gucci, Armani, Versace... Много там ещё чего нашлось - о спорте, лошадях, гольфе, здоровье, стиле, мужских ароматах, о том, как прекрасно выглядеть (от Джорджио Армани) и тыды и тыпы ... А сисек так и не нашлось! Буквально ни одной! По-моему, положительная тенденция!
И до меня дошло - это сайт не только для мужчин, но и для женщин, которым, например, хочется знать, что мужчинам подарить. Например. :) Ну и не даром же среди статей о знаменитый мужчинах я нашла вот эту - уж точно для женщин, хотя в списке есть и женские имена:

Молодая королевская кровь оценена экспертами

Журнал Forbes составил рейтинг самых привлекательных молодых королевских особ мира. В него вошли представители 15 монархических династий в возрасте до 35 лет и не состоящие в браке.

При составлении списка журнал учитывал, как часто кандидатов упоминают в СМИ, а также уровень богатства их семей.

Итак, топ-10 молодых принцев и принцесс:

1. Принц Уильям

25-летний сын принца Чарльза и покойной принцессы Диана попал во главу списка благодаря своей популярности в прессе. Причастность к королевской семье, стиль и обаяние неизбежно делают его постоянным героем светской хроники.

 

2. Принц Гарри

В СМИ много писали о том, как он курил травку, шумно гулял и ставил в неудобное положение свою семью разными выходками. Однако в последнее время, отслужив в Афганистане, Гарри, похоже, стал более рассудительным.

3. Зара Филлипс

Зара - принцесса, если не по имени, то по крови. Ее мать, принцесса Анна, решила, что ее дети не будут носить официальных титулов, чтобы облегчить им жизнь. Зара в 2006 году завоевала золотую медаль на Европейских конных играх, а этим летом собирается выступать на Олимпиаде в Китае.

4. Принцесса Беатрис

5. Шарлотта Казираги

6. Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль Мактум

7. Принцесса Виктория

8. Принц Азим

9. Принц Карл Филипп

10. Андреа Казираги

Налетай, юноши и девушки, - имена есть, осталось только адреса разузнать! :)))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments