Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Кстати, об экономии энергоресурсов, очень личное

Кстати, да.
Не знаю, как и где, я только о своей квартире. У на все окна открыты, а духота страшная. Жара. Кошки уже не лежат на батареях, стараются обходить их стороной - к ним дотронуться невозможно вообще - огняные, как мама говорит.

И вот мне интересно. Господин Путин ведь дал принципиальное согласие введению социальных норм на потребление того, без чего жить нельзя: воды, тепла, электроэнергии - думаю, мы стоим на твёрдом пути к введению карточной системы, но пока речь только о нормах, ага. И вызваны эти нормы, якобы, необходимостью достичь мифической социальной справедливости а также экономии для.
Ну, разоблачать это очевидное враньё я не стану - глупо ведь подозревать всех в тупом непонимании этого самого очевидного, не так ли?! да и смысла нет, всё равно лидоблюзная партия ЕДРОссов всегда поддержит и не подавится и сопротивляйся - не сопротивляйся, возмщайся - не возмущайся, итог будет один - нас снова поставят раком и вые поимеют по самые гланды.

Так вот не стоит ли господину Путину указать уже нашим теплоснабженцам на то, что температуру регулировать должны ОНИ - для этой самой экономии, ага.

Господин Путин, обратите внимание!
У нас ведь диктатура теперь - что диктатор, то есть Вы, скажете - то и будут делать, а чего не скажете - вообще и не вспомнят. На всякий случай не вспомнят -а вдруг Вы специально молчите, а вдруг Вам про это неприятно?
Вы же ругаете за что? - только за невыполнение Ваших личных указаний, а за невыполнение должностных инструкций, а также за поругание логики, игнорирование элементарных обязанностей, предусмотренных законом, за разворовывание того, на что лично Вы не указали - нет, не ругаете, не журите даже.
Господин Путин, Вы не правы!

Если уж Вы заделали новым Сталиным - главным хлеборобом, диетологом, экономистом, педагогом, замачивателем в сортирах необъятной Родины, литератором, защитником Байкала от людей и людей от Байкала, птицей, вскармливателем тигров, список бесконечен... Ну тогда уж извольте успевать давать конкретные инструкции ВСЕМ, кого приручили!

Господин Жириновский Вам же уже указывал - нам и в телевизоре показывали - он вам рассказал про отопление и про то, что к нему надо относиться с точки зрения экономии ресурсов! Вы отчего к его замечаниям не прислушались? Нехорошо это, плохо.
Очень плохо.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments