Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Тинки в капюшоне (и на поводке) и мы рядом :))

Продолжаю фото рассказ о том, как мы Гуляли с Тинки.
Она - с нами, я - с ними, муж приглядывал за обеими. :))
В предыдущем репортаже я уже показывала, как Тинки впервые в жизни ходила по асфальту и земле. А потом мы сидели с ней на руках на лавочке и фотографировались... Сначала нас фотографировал муж, потом я фотографировала их. :))
Напоминаю, как это было:


Тинки - моя кошка. То есть супруг тоже её очень любит, но если я рядом, Тинки всегда тянется именно ко мне. Мужу остаётся только ревновать и периодически вставлять совсем, ИМХО, неуместное "Зато Дуся больше любит меня!" - это он так вредничает. :))


Иногда между Тинки и супругом бывают и вот такие эмоции - сплошное мимими! :))


Иногда, особенно, когда очень умная Тинки понимает, что я вне зоны её доступности, она может попроситься к мужу на ручки. :))
Вот как это было в этот раз.






Но на плече, сами понимаете, куда удобнее, чем на руках!


Тинки на плече сидит, Тинки ухом шевелит - стих. Обеими ушами. :)) Уши - показатели эмоционального состоянии кошки. В этот самый момент уши явно сообщают - Тинки насторожена и взволнована.


А теперь она уже немного успокоилась...


Большой красивый глаз. Это мы усадили Тинки на дерево - там удачно отпилен толстый сук и в развилке между стволом старого дерева и остатками сучка образовалось удобное очень место  для кошки-сидения. Мы воспользовались.


ИМХО, получилась шедевральная фотография! ))


Тот же кадр, но более крупно "вырезано" Тинкино лицо. Всё-таки, она очень красивая - наша Тинки. ))"


Потом мы отправились гулять по улицам и Тинки выбралась из моих объятий, перебралась на плечо и долгое время так и ехала - всем на радость - иногда прижималась к моему уху своим - напоминала, видимо, о том, что она тут и никуда не делась. А потом она то ли случайно, то ли потому что она, и правда, очень умная, провалилась попой в капюшон моей куртки. Хитрованка такая! Мне пришлось придерживать руками ворот куртки спереди, чтобы не быть удушенной, зато Тинки чувствовала себе королевой. Народу тоже очень понравилось. На нас показывали пальцем, нам вслед гугукали и отпускали идиотические шуточки, но... простите меня, незнакомые люди, мне на вас параллельно. :)) Смейтесь на здоровье! :))


Посмотрите, как это удобно! Всё видно, не надо делать никаких усилий и дорогая мама рядом. :)) Так думала Тинки. То есть я думаю, что она так думала. ))


А потом мы немного устали и решили пойти домой обедать. Вот.
Tags: Кошки, Лефортово, Лытдыбр, Москва, Тинки, Фотографии, семейные истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →