Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

С Тинки на поводке

Мы решили взять её на прогулку.
Ей поначалу совсем не понравилось - страшно же! Странные голуби не за окном, а рядом - скачут, крыльями машут - ужас ужасный, дети бегают и показывают пальцами, детячьи мамы кричат "Глянь, глянь, цирковая кошка!" и другие прочие пренеприятные глупости. Опять же, пол странный - то грязный и жёсткий, то мягкий и тоже грязный, но покрытый странным дырявым ковром и усыпан какими-то непонятными листиками, совсем невкусными, между прочим.
Тинки было совсем неуютно и она запросилась на ручки. Вполне отчётливо сказала: "Мама, мама, скорее хватай меня на руки и не выпускай больше!"

Потом мы ещё долго гуляли, сидели на лавочке, опять гуляли. Тинки надоело лежать на руках, она вскочила мне на плечи и стала по ним ходить - ей сделалось очень интересно. Опять же люди начали её хвалить, показывать на неё пальцами и строить рожи - видимо, это Тинки понравилось. А потом она неожиданно и совершенно случайно провалилась в капюшон моей куртки и... так в нём и осталось - ехала, как королева, глядя на мир из-за моего плеча, крутя головой туда и сюда, - в общем, совмещала приятное с полезным и радовалась жизни. :))
Много фоток будет чуть позже, а пока только чуть-чуть. )) На них, сами понимаете, Тинки, а также Тинки и я.














Tags: Гифки, Кошки, Лытдыбр, Тинки, Фотографии, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments