Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Закупочный день

Сначала сын, так и быть, предложил свозить нас в А.

Каждый раз когда я там бываю, ощущение, что вот-вот Новый год, потому что шарики-фонарики, всё блестит и ах, всего хочется и сразу. А какие ароматы свежей выпечки... Тут пройдёшь - веет пончиками, а тут - кренделями с маком и корицей. И огромные детские машины - эх, как жалко, что сын мой вырос - обязательно купила бы ему такую. Красную, блестящую, с большими фарами и на толстых шинах.

Сегодня проходили мимо ювелирно проходного киоска. А та, мамамиа, там синий авантюрин в серебре - такой разной формы, такой красивый так его люблю... Потом были часы несказанной красоты, простоты, элегантности и никакой вычурности и брюлликов по краям.

Ещё мы не купили (забыли просто) новые миски для кошек, шлейки (2 шт - на кошку худую и на кошку худую не очень), короткие носочки, тёплые носочки, пластиковую большую коробку для лекарств, матрас... и кучу всего ещё. Продукты купили (тоже не все. но почти), но много чего не смогли. Потому что мне вдруг стало нехорошо. (( Как-то очень сразу - будто кто-то стукнул. И я напугалась, конечно. Ипоходрик потому что маниакальный. Мне вдруг показалось, что у меня начинается почечная колика. А как только эта мысль промелькнула - всё. У меня ведь мысли в принципе редко мелькают в башке без последствий. Перепугалась молниеносно, молниеносно стала красной, как варёный рак, подскочило давление, зашумело в ушах... и думать о чём-то другом уже не могла.
Обидно. Планов было громадьё.

А с утра я делала фаршированных кальмаров. Перечитала тучу литературы. Научилась (как мне казалось) варить кальмары правильно, ага. Фиквам-индейская-хижина. Как резина, хоть тресни. Зато очень вкусный фарш получился. )) Вернулись из А., поели рассольник с курьими крылышками и скушали этот самый фарш прямо ложками из большой миски: рис, обжаренный лук, крутые яйца, крабовые палочки, сыр, соль, перец, чеснок, майонез. Сами понимаете, яйца и палочки были мелко нарезаны, а сыр натёрт. В общем, неожиданный такой получился салатик. Вкусненький даже очень. ))

Устала.

Всем всего самого доброго!
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments