Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Тепло и мечта

Вдруг нашёлся большой сапог-грелка - рассчитан на ногу до 45 размера. две ноги в нём помещаются запросто и ещё для третьей место есть.
Внутри мягонько и тепло, но не жарко.

Испытав чудо-агрегат, напялила на себя свитер, толстовку, обернулась синтепоновым одеялом, накрылась с головой вдвое сложенным флисовым пледом, позвала мужа, велела дать мне Тинки-релку и открыть окно. Тинки замотала под плед на груди - она сразу включила моторчик, который вырабатывает тепло.
Засунула ноги в сапог-грелку... Снова позвала мужа - чтобы достал мои маленькие перчаточки из чего-то такого... мягонького и эластичного...

В таком виде можно запросто уходить на льдину рыбу ловить! О, дайте, дайте мне льдину! И печатать, кстати, тоже можно. )) И читать!

Есть идея купить матрас с электроподогревом и... переехать на ПМЖ в Гренландию, например. Хотя, мне там будет грустно - полгода солнца не видать. Так куда же мне мечтать переехать, спрашивается???
Я бы повесила гамак, уложила в него электро-матрас или даже сразу два, накрылась бы электро-одеялом, предварительно засунув ноги в электро-сапог, укутала голову огромным оренбургским платком... и покачивалась, глядя на северное сияние...

Такие сны.  ))))))))) Во всём сапог-грелка виноват, я точно знаю!
Надо завтра ещё что-нить найти забавное - вдруг покажут вторую серию... )))))))
Tags: Лытдыбр, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments