Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Помогите найти щеночку дом. Москва

П-Е-Р-Е-П-О-С-Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОС! МОСКВА!!!!
Я тоже прошу о перепостах...
------
Пишет моя старая знакомая ВКонтакте, просит, умоляет о помощи:

Что делать-то?! Сегодня, практически под колеса мне кинулся щенок... Дрожа и скуля. Скормили с дочкой ужин, который везли домой. Как выяснилось, добренькая тетенька, которая его взяла откуда-то, выкинула его на улицу прямо у подъезда, где жила, даже не покормила.

Как сказал сосед ее, что она сетовала, что щенок (месяца три-не больше) не слушается ее! Это чудо-девочка, ласковая, игривая, за руки не кусает, а аккуратно прикусывает, играя, ластится, жмется к ногам.

Она сидела у скамеечки, тряслась и поскуливала, напуганный ребенок, которого выгнали из тепла под дождь и сырость... Я материла себя, за то что не поехала другой дорогой, а ведь могла же...

А теперь я не знаю, что мне делать... Конечно же я не смогла ее там оставить, забрала ее, мокрую, грязную, дрожащую и очень напуганную... Но куда мне ее деть?!

Христа ради, спасите нас! Я одна работаю, меня не бывает дома, дочка на занятиях, маме 80 лет, она в состоянии только воды им налить иногда и корма сухого насыпать(и то, когда она у меня гостит), ведь у меня ШЕСТЬ кошачьих мордашек и щенок 11 месяцев. Очень шебутной мальчишка. И все мы в пятидесяти метрах.

Мне не на кого их оставить...И так дергаемся, когда задерживаемся с дочкой, так как Тимошку гулять нужно вести.. В общем, засада полная... У кого есть дом, ребята? Возьмите лапочку домой!

Она клятвенно обещает, что будет любить вас, пока насовсем не закроются ее глазки и не остановится сердечко... Вы не представляете, какая она славная девчушка! Готова кормом помогать и чем еще нужно.. Больше ни на что финансово не тяну, очень тяжко и так... У меня еще есть собака, Белка(подобрыш), за передержку которой я плачу...


Умоляю, помогите пристроить солнышко собачье! Она такая трепетная, ласковая и улыбчивая девочка! Спасибо моей соседке Светочке, которая пожалела меня с ней и взяла на несколько дней малышку, пока я ей не найду ДОМ! ПОМОГИТЕ!!! ХЕЛП!!! Умоляю... !!!
---
8-499-343-68-69; 8-964-643-68-68 ЗВОНИТЕ! МОСКВА!
Tags: Благо, Собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →