Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Резалют вам в помощь!

          Даже и не знаю, с чего начать свой скорбный рассказ про то, как моё здоровье утекает куда-то… В общем-то, это естественно, потому что диабет, во-первых, и гипертония, во-вторых. Я пытаюсь, конечно, держать под контролем и то, и это,  ем горстями всякие лекарства, ограничиваю себя в потреблении всяких вкустей, тренажёр опять же... И многочисленные таблетки  и необходимость ограничивать себя в потреблении углеводов, то есть растительной пищи – всё это, конечно, не могло не сказаться самым неприятным образом на состоянии печени…
печень         В итоге очередного похода к докторам - лекарств станет ещё немного больше, вот и всё. Подумаешь, к моим горстям три раза в день прибавится ещё немного. ))

           Препарат восстанавливающий и поддерживающий. Называется Резалют. Рекомендовали одновременно и терапевт, и эндокринолог. Можно сказать, рекомендовали хором, хвалили. )) Раньше я пила Эссенциале и то только после крупных застолий, а теперь надо курсами Резалют – так доктор прописал!
           Средство, - объяснили мне, - самое передовое из всех защищающих печень продвинутое и современное , если говорить научным языком – лекарственный препарат группы гепатопротекторов, во как! ))

          Естественно, я изучила материал, просеяла интернет, ознакомилась с отзывами пациентов, выучила все показания и противопоказания, узнала, из чего препарат сделан, как сделан и в каких дозах его можно и нужно и нужно употреблять.

          Как обычно делюсь приобретёнными знаниями:
          Выяснилось, что основное действующее вещество имеет натуральное растительное происхождение. Производятся капсулы Резалюта по уникальной, специально разработанной технологии, при использовании которой упаковка действующего вещества в капсулы производится в бескислородных условиях, тем самым избегая окисления этого самого вещества, что позволяет сохранить его максимальную активность.
          Технология позволяет обходиться без консервантов и стабилизаторов, что очень и очень важно, так как не секрет, что многие препараты одним лечат, а другим калечат именно в связи с наличием всякого рода добавок совершенно необходимых для продления срока годности и других важнейших свойств лекарства.

          В общем, дорогие мои, если вдруг заболит в правом боку, если длительная диета, если алкоголь подточил ваш не измученный нарзаном организм, если любите кушать много сладкого и жирного – Резалют в помощь вам и вашей печени! Он, судя по всему, сильнее других препаратов из ряда гепатопротекторов!

          Как обычно, жду критики, отзывов, обмена мнениями, советов и рекомендаций. :))
Tags: Здоровье, Лекарственные препараты, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →