Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Хочешь узнать любит ли тебя твоя кошка...

.... уезжай от неё недельки на три и посмотри, как она будет себя вести, когда ты вернёшься.

           Мои кошки очень меня любят! Особенно Тинки. Она, как выяснилось, любит меня удушающе! Извините, что пользуюсь термином французской Ювенальной юстиции - я ведь раньше думала. что такой любви не бывает. Ну вот как любовь может быть удушающей - даже звучит смешно!
А вот так вот.
           Тинки душит своей любовью и в прямом смысле, и в переносном. :))
Она и сейчас в данный момент времени этим занимается - сидит на спинке кресла у меня за спиной, контролируя движения головы (моей) левой передней лапкой - не даёт позабыть о своём присутствии и о том, что уж теперь я никуда от неё не денусь - уж она за этим проследит! :))
           Всю ночь она проспала или рядом со мной, уткнувшись головой или попой в какую-то часть моего тела - преимущественно в лицо, или на мне. Причём если мне надо было перевернуться с боку нам бок, она соскакивала, терпеливо дожидалась, когда я улягусь, вскакивала, находила место, которое лично ей казалось наиболее удобным, делала лёгкий массаж и укладывалась клубочком.
           Но просто спать - это ведь так скучно, поэтому, чтобы мне сон не показался райским, она периодически укладывалась поближе к шее, делала хвостом и парочку удушающих приёмчиков, а потом ещё лапкой принималась трогать лицо - мелкими постукиваниями - порой я ощущала выпущенные коготки. Как мне удалось проснуться не исцарапанной, не понимаю - видимо, на моей стороне было везение. )))

           Дуся тоже меня любит. Ночью являлась трижды - сгоняла с меня Тинки, укладывалась сама. Не понять, что караул сменился, было невозможно - Дуся раза в два тяжелее и раза в три пушистее, поэтом когда её хвост оказывается на лице... приятно, конечно, пушисто и нежно, но ужасно щекотно, и я чихаю. :)

           На закуску одна из последних фотографий Тинки - сейчас фотик заряжается, поэтому пока так - она как раз сейчас перебралась в эту свою лежанку - с неё меня видно ещё лучше, чем со спинки кресла. )))))
Tags: Дуся, Кошки, Лытдыбр, Тинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →