Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Хроники с места боёв - лытдыбр

Хроники - потому что слово хорошее - сразу о времени и его о нас - хронически вынужденных делать это. Мы разгребаем завалы. На кухне и не только. Потому что нас не было три недели, а у сына много весёлых и крайне безалаберных друзей.
Надеюсь, вы сами найдёте корреляцию между тем и этим. Впрочем, могу и подсказать: в связи с тем, что нас не было дома, тут были все эти друзья - чуть не ежедневно.

На кухню до сих зайти не только страшно и опасно, но и элементарно неприятно. Потому что воняет табаком и той пакостью, которую они курили с помощью бульбулятора. Гора грязной посуды стала к настоящему времени лишь наполовину меньше. Не могу найти нескольких кастрюлек, боюсь, они были сожжены и выкинуты на помойку - с глаз долой, подальше от скандала. Сломаны две верхние полочки пластиковой угловой этажерки - мне смотрят в глаза и врут, что это сделали кошки. Сложно сказать, почему, но я не верю.

Мы с кошечками никак не можем вернуться из состояния стресса, в которое нас вчера загнали, в нормальное.
Дусенька и Тинки от меня не отходят - кажется, им страшно, что я снова вдруг исчезну. Конечно, это льстит, но и напрягает - сегодня стояла у плиты и посуду мыла то с одной, то с другой кошечкой на спине - полусогнувшись. Согнать не могу - Дуся очень обижается, а Тинки начинает плакать - садится и очень тоскливо мяучит, эх.

А ещё я ужасно скучаю по лесу, ветру, птицам, по тому, что называют голосами природы. И по звёздам, которых в городе нет.
Tags: Дуся, Лытдыбр, Тинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments