Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Почему так хрустят Чикен Макнаггетс, знаете?

Забавно, когда вновь и вновь получаешь подтверждение тому, что мир очень тесен. Представьте себе - присылает мне близкая подруга ссылку на ролик о "Патруле мам"; на заводе "Каргилл", производящем куриную продукцию для "Макдоналдс", и сообщает, что в этом самом патруле приняла участие её давняя приятельница, с которой она мечтает меня познакомить уж года четыре, если не больше, но никак не срастается пока.

Честно говоря, меня в этом ролике не только эта несостоявшаяся подруга интересовала, но и куриные полуфабрикаты.

Потому что я часто покупаю наггетсы и очень их люблю. Только вот никогда ранее не обращала внимания, чьего производства мои любимые Макнаггетс и как они делаются. Так что при просмотре даже слегка увлеклась. )) Ну и заодно в ролике углядела свою давнишнюю ЖЖ-подругу kladez_zolota, милейшую девушку и просто хорошего человека.

Если я поняла правильно, все патрульные - активные блогеры ЖЖ и позвали их в патруль не зря - они всё у себя в блогах подробно расскажут.



Ролик забавный, кстати, посмотрите. Мамашки в касках и наушниках, в спецодежде - это надо увидеть своими глазами. Всё им рассказали, показали, дали попробовать, а потом повезли в "Макдоналдс", который замороженные куриные полуфабрикаты от "Каргилл" превращает путём простых движений в обожаемые сандвичи Макчикен, Чикенбургеры и в такие вкусные и хрустящие Чикен Макнаггетс! ))

Честно говоря, даже стало обидно, почему меня не позвали. Я ведь тоже мать, хотя и сын уже совсем взрослый. Обожаю смотреть, как что работает, особенно, если это касается продуктов питания. Пусть меня позовут в следующий раз - буду пристрастна и, если вдруг что, всех выведу на чистую воду, обещаю. Да и я очень люблю принимать участие в дегустации. Мамаши в ролике так аппетитно кушали... ))

И ещё хочу сказать. Это враки, дорогие ребята, что их еда - зло.

Просто еду эту, как и ВСЮ другую еду, надо кушать в нужное время и в необходимом организму количестве - то есть не обжираться ею, не поглощать с утра до вечера только её и ничего больше, даже если очень вкусно! Поверьте, если вы станете потреблять очень полезные мандарины и апельсины круглосуточно и без ограничений и ничего, кроме них, уже через недельку, максимум две точно загремите в больницу.

Узнала из ролика большую тайну. )) Никому не скажете? )) Почему так хрустят Чикен Макнаггетс, знаете? Так вот: их панировка состоит из кукурузной и пшеничной муки с добавлением молотого черного перца и сельдерея.
Это страшная производственная тайна, никому не рассказывайте! :))

ЗЫ Что касается продуктов, используемых в Маке (я уж писала об их рыбных изделиях ), ветеринарно-биологические проверки серьёзнейшие!
Начиная от мест отлова, во как! Что уж говорить о курином мясе - всё на высоте!

И масло для фритюра в самих "Макдоналдс" используют особое, постоянно проверяют его на содержание свободных жирных кислот и заменяют, когда их концентрация ещё даже не достигает предусмотренных нормами значений. Технология отработана - до грамма, до градуса, до секунды.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →