Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Мы на даче. Мы в аду

Идёт гроза и интернет может потеряться в любую минуту. Буду торопиться.

Это жопа мира, ребята!!! Всего-навсего "Платформа 73 км" по Казанке, но ехали мы более 4 часов!
И ведь выехали в полдень! То есть по идее москвичи ещё работали, ага.
Видимо есть какой-то другой путь, но ДЖИ-ПИ-ЭС проложил путь через Люберцы и мы не могли выбраться из это городка часа полтора - это был ужас.
А потом мы доехали до Анциферово, где находится ближайший к точке наших устремлений железнодорожный переезд, и начался АД. Сначала в виде так называемой "бетонки", а затем... ага, в виде черт его знает чего, названное мужем "грунтовкой" - это когда две не параллельные кривые колеи (то яма, то канава, то горка, то кучка), густо посыпанные щебнем или гравием, или и тем, и другим одновременно.
Но и это ещё не всё! Провидению показалось мало моей растрясённой до основания души, отбитых боков - с одной стороны меня била жёсткая дверца, а с другой - гора разнообразных грузов, повёрнутых самыми своими острыми углами ко мне-любимой. Вот такое скотство! Нет, провидение сказало своё "фас", и дорога пошла крутить резкими зигзагами с тучей перекрёстков, причём каждая из вдруг возникавших дорог, дорожек, троп и тропинок вела в неведомые дали, изредка обозначенные не первой свежести плакатами и указателями с загадочными надписями, типа: "Строитель", "Энергетик, "Металлист", "Спутник".
Сын говорил исключительно матом, муж лихорадочно звонил то моим родителям, то племяннику, у которого неподалёку дача и мама, эту дачу охраняющая.
Родители (по очереди) и племянник были удивительно единодушны - они направляли нас в разные стороны, то есть когда племяш говорил "теперь налево", родители кричали "круто повернуть влево", в общем, издевались и глумились долго и со вкусом, дай Бог им здоровья, я всё равно их люблю.
И мы приехали...
Наша дача угловая, то есть соседи только с двух только сторон, что, конечно, здорово. Но только если и те, и другие НЕ пилят дрова бензопилой, не косят траву бензиновой косилкой, не режут на части полосы сайдинга, не жгут что-то пластмассовое в огромных железных бочках и так далее. А сайдинг ко всему прочему режут не соседи, а нанятые ими работяги из ближнего зарубежья, переговаривающиеся исключительно криками и только матом.

АД, ребята, это и есть АД!!!
Tags: Лытдыбр, дача
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments