Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Отпуск!!!

Люди, у меня с сегодняшнего дня отпуск!!!
Поверить не могу!
Теперь только бы удержаться и начать блюсти порядок на оставленном рабочем месте! ))
Справятся и без меня!
Блин, я так привыкла к тому, что вся моя работа всегда останется при мне и заменить меня просто некем... А теперь не так, теперь всё иначе и даже страшно. ))

Утром приехал Озон и привёз мне подушки-сидушки на табуретки - совершенно моя задница не выносит сидения на жёстком потому что. )) Хорошие такие подушки - толстые, мягкие. Не буду из пакетов вынимать - использовать собираюсь и на улице тоже, так что... вдруг дождь - не страшно за них будет. :))

А завтра поедем в А. закупать продукты сразу на две недели вперёд. )) Список ещё надо составить...
А ещё составляю список художественной литературы, которые сын скачает кое-откуда на мой ридер.
А ещё списочек киношек развесёлых.
А ещё радиоспектаклей списочек, ага.

Я это так себе мыслю: гора грибов, я сижу на лавочке, на мягкой подушке-сидушке, в руке у меня только что приобретённый классный, очень острый изогнутый нож - специальный для грибников: у него с тыльной стороны жёсткая шёточка, чтобы стряхивать с грибов всякие листики. В общем, чищу я грибы, а из компа, который стоит на кровати под открытым окошком, доносится какой-нить любимый радио спектакль или аудио-книга...
И не так скучно, правда же? ))

Люди, а накидайте мне названий, а! Очень вас прошу!
Я же склеротичка, у меня с названиями очень плохо.
Вкусы вы мои знаете уже - я люблю спектакли Малого театра... А ещё я люблю Островского, Скриба, Мопассана, Дикенса обожаю, Марка Твена и О`Генри...
Но я же совсем не помню, какие есть РАДИО спектакли! ((

И вот киношки ещё - комедии хочу и ещё смешные апокалипсисы люблю - типа "4 июля", и про самолёты в который ах, террористы-подлые-захватчики и всё очень плохо, но потом стюардесса берёт себя в руки и вот прям ррраз и сажает самолёт. Или вот был фильм про лифт огромный, который падал очень медленно, а в лифте голливудские звёзды получают удовольствие от того, что их покажут в телевизоре. Брюса люблю нашего Уиллиса и Шона-свет-Коннери (Агента 007 не предлагать - не люблю!). Не люблю, простите великодушно, Киану Ривза.
Обожаю Траволту и Джонни Деппа (Кроме Пиратов 20 века!).....

Аааа!!!! Спасите-помогите!!!
Tags: Актёры, Кино, Лытдыбр, Театр, отпуск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments