Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Что-то такое в воздухе...

          Тревожное что-то такое...
          Проснулась от того, что стала задыхаться - Дуся (Дуся!!!) спала почти что на моём лице - и как я пропустила момент укладывания на меня-любимую, не знаю. Обычно перед тем как улечься спать она долго и разминает передними толстыми лапами, и делает это выпуская когти - не заметить нереально. Но тут... Видимо, так спала крепко - пропустила, не почувствовала, не заметила. :))
Дусин хвост - это... дышать сквозь него невозможно!
          Проснулась, принялась чихать. Дуся обиделась, воткнула в меня все свои 18 когтей - те ещё ощущения - и лениво перешла продолжать сон на подушку рядом.
          Поняв, что уже не уснуть, начала вставать и получила ещё 18 дырок - на этот раз на ногах - оказалось, что там спала Тинки... Впрочем, вру. Тинки не могла выпустить сразу столько когтей - у неё бы на это не хватило боевых навыков и ненависти - Тинки меня любит очень-очень. :)) Но несколько новых царапинок на ногах всё же появилось.
          За окном хмарь и хнык. Дождя нет, но белое-белое небо - смотреть больно, напряжённая тишина, безветрие... Глаз бури - вот на что это похоже. Пренеприятно.
          Сын играет что-то на гитаре. Вчера сказал, что песни Летова. Не нравится мне это, но сказать вслух никак нельзя.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments