Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Грустная новость...

Около года тому назад публиковала я очень трогательный пост о старом псе Шоне и его хозяине, который решил во что бы то ни стало облегчить ему жизнь, уменьшить боль, которые старик вынужден был переносить в связи с сильнейшим артрозом... Человек лечил пса, носил на руках, делал массаж, но болезнь суставов прогрессировала...

Шон и Джон Ангер стали известны во всем мире после того, как в интернете появилась эта фотография, на которой пес мирно спал на груди хозяина во время купания в озере в штате Висконсин.

Фотограф Ханна Стоун Хадсон, сделавшая снимок, рассказала, что Шеп страдает артритом и, чтобы облегчить боль и помочь собаке уснуть, хозяин каждый день относит его к озеру и устраивает для него такие водные процедуры.

Популярность позволила продлить жизнь Шона почти на год. Собака очень страдала, и отчаявшийся хозяин боялся, что придется ее усыпить.

Однако после того, как Шон стал звездой интернета, Ангер начал получать со всего мира многочисленные денежные переводы. Эта сумма - около 25 тысяч долларов — позволила оплатить дорогостоящее лечение страдающего артритом пса.

Он прожил ещё целый год и умер в 20-ти летнем возрасте не от боли, а от старости.

Эта история - одна из тех, которые возвращают мне веру в человечество. Я понимаю, что таких, как Джон очень мало, таких, которые бы столько сил, времени, терпения потратили бы на старую собаку, но они есть и это так здорово... Спасибо этим людям за то, что они есть!


Источники информации: pirojok.net, журнал Живая Земля
Tags: Собаки, Собаки и их владельцы
Subscribe

  • Новое индийское кино

    Ночью написала шикарный сценарий индийского кино. С песнями и танцами на всю катушку. Все в красном, синем, зелёном с золотом и в золоте, или в…

  • Про советское-советское кино

    В два часа ночи мне показывали кино. Телевизор показывал. Не думаю, что это кино кто-то, кроме меня, стал смотреть, а вот зря. Только поначалу…

  • Про математику...

    Вы будете смеяться, но аж до слёз пробрало. Я об этом фильме. Очень сложно объяснить. Когда-то я любила и понимала математику и видела в ней красоту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments