Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Аксана Панова - ещё одно лицо сама не знаю чего...

           Нет, ну я знала, что информация – самый дорогой, самый ценный товар! Но то, что продаётся и покупается абсолютно всё, что вокруг информации – это были только мои догадки. Одно дело, казалось мне, - афёры вокруг заводов и пароходов, но чтобы и вокруг информагентств… Они же у всех на виду, они же «кормят» информацией всех и каждого, они же несут знания в жизнь, можно сказать, питая информация все отрасли народного хозяйства, ага.
           И вот выясняется… Очередное слушанье дела по обвинению Аксаны Пановой, бывшей ещё недавно директором и шеф-редактором Ura.ru (далее цитирую из материала ИА REGNUM ):
          «… в вымогательстве, мошенничестве и злоупотреблении полномочиями. По словам следователей, в ходе расследования уголовного дела было установлено, что "вымогательство носило систематический характер".
      "Нифигажсебе!" – подумают одни. "Подумаешь", - пожмут плечами ко всему привыкшие другие. В любом случае, почитайте и насладитесь – особенно полезно тем, кто занимается написанием детективных романов – как виртуозно мадам Панова лицедействует! Вот в ком погибло сразу много-много великих актрис.

         Нет, не надо думать, что я юродствую, пытаюсь издеваться или ещё что-то. Противно, вот и всё. Суть дела уж очень грязная: Аксана Рашидовна Панова натворила много дел, например, вывела со счетов агентства, которым руководила, всего-навсего 12 млн рубликов (честнейшая журналистка в этом деянии, кстати, призналась - тоже с кокетливой улыбкой на лице). Но и это ещё не всё – по её вине, в связи с полнейшей некомпетентностью, организация в разное время была оштрафована на 17 млн, во как!
          Денежки она частично потратила «во благо общества», приобретя недвижимость, в котором разместила свою новую контору, зарабатывающей на джинсе, чернухе и заказных материалах – все мы знаем, что имеется в виду, не так ли?
Особо "порадовал" такой момент: в один квартал Панова себе зарплату начислила 5 миллионов с лишним, всем остальным — 800 тысяч (это на 20 человек!). Гениальная тётка, просто гениальная!
          В общем, опять и снова – ловят за воровство и рэкет, а шум вокруг образуется политический! Только ведь и к этому мы все тоже давно привыкшие… ((
Противно. Неужели никак нельзя делать политику честными руками совсем-совсем нельзя?
Tags: Юридические дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →