Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Штрафовать? Сажать? Расстреливать?

Оказывается, люди уже вынесли свой вердикт Навальному, во как! Ролик об этом набирает обороты популярности – послушать к чему простые обыватели мечтает приговорить Алексея Анатольевича интересно и даже очень.
Навального не люблю, но никогда себе не задавала подобного рода вопрос – о его дальнейшей судьбе. Да и не хочется. А хочется, чтобы этот вопрос решил суд – самый честный и справедливый.
В ролике на этот вопрос люди отвечают порой жёстко и без тени сомнения, сожаления или сочувствия. Я понимаю, что подборка сделана , мягко говоря, с тенденцией на… Но интересно другое – народ активно вступает в дискуссию, народ не стесняется высказываться и даже выражаться, не скрывая своих эмоций. Народ уже сам вынес свой вердикт по Кировлесу и по другим эпизодам бурной жизни Алексея Анатольевича…

Прослушав все предложения, начиная от присуждения ему штрафа, заканчивая казнью на площади в чисто китайском стиле, ответила на заданный вопрос так: надеюсь, что следствие разберётся и сможет доказать со всей очевидностью факт преступного сговора с цель ю обогащения, который должен повлечь за собой наказание в виде срока, предусмотренного законом на общих основаниях, но лучше всего – отлучить от интернета научить работать, например, шахтёром. Но сначала доказать! А наказание – это уже не главное, ИМХО.
А вы бы сколько ему дали?
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →