Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Про драконов! ))

          Ушла в динозавров! Люблю их, они хорошие, честные, у них мозга с кулачок и они этого не скрывают. Если динозавр хочет кого-то сожрать - так и заявляет во всю мощь своего голоса: "Хочу тебя сожрать и ничего меня не остановит!". И это правильно, это эдак по мужски - никакого лицемерия, ханжества, никаких хороших мин при плохой игре, подлости ни малейшей!
          То есть, поразмыслив, пришла к выводу, что динозавров я люблю больше, чем некоторых людей, ага.
          В общем, я нашла чудный корейский боевичок "Война динозавров", в котором и люди, и драконы(ну очень похожие на динозавров-птеродактилей в голливудском исполнении), и чудеса, и буддисккие храмы, и кон-фу (у-шу) и всякое такое прочее прекрасное - отличный замес! Можно оторваться от действительности, уйти от реальности и будь что будет - всё равно же это только сказка, или легенда, или даже миф - бояться нечего. Балдею. Нашла вот тут: http://www.ivi.ru/watch/2465. Собственно говоря, совершенно случайно - искала-то конкретно про динозавров реальных, то есть не реальных, конечно, но когда-то живущих - доисторических. Название меня слегка обмануло, но я не жалею ничуть.
           Сама легенда очень даже корейская - кто читал в детстве народные корейские сказки, понимает - драконы (они же змеи), особенно те, которые летают - это хорошие драконы - респект им и уважуха.
          Вполне естественно и то, что шанс превратиться в небесного змея выпадал не каждому змею. Эту честь надо было заслужить - подвигами, конечно. Собственно говоря, за эту возможность и разворачивается большая битва добрых и злобных драконьих сил. Они воюют друг с другом и с людьми, порой случайно в эту увлекательную историю затесавшимся. И всё происходит в наше тревожное время, что придаёт киноповествованию особый смысл. Добрые драконьи силы не желают, чтобы злой змей Бураки сожрал девицу, которой не повезло... но это долго рассказывать, лучше самим увидеть. :)) Если совсем просто: нужно или долго и нудно свершать подвиги, или эту самую девицу сожрать! А вы же, конечно, помните, - я люблю, когда честные драконы этого желания не скрывают. :)))
          Борьба добра со злом вечна - была и будет. Конечно, фильм немного наивный, а речи героев порой так пафосны, что невольно начинаешь думать, не кинокомедия ли это. Но как иногда хочется посмотреть что-то именно такое... И я смотрю - в перерывах: двадцать минут кино, работа, опять кино - получается почти многосерийное кино, жаль серий так мало.))
          Мне и для вас тоже ничего буквально не жалко, смотрите:

Tags: Кино, Лытдыбр, динозавры, дракон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →