Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Вопросы про сиськи или Вокруг одни извращенцы!

Вдруг стало интересно.
А почему если на фотографии или картине изображена обнажённая (полуобнажённая) женщина - то это красиво, чувственно, искренне, привлекательно и притягательно, а если мужчина - ужас, разврат и вообще - гомосексуальная пропаганда?
С какой стати?

Алиса Монкс, "Добро пожаловать", 2006 г.

1. А вдруг при взгляде на какую-то красотку возбудится особь женского пола? Будет ли это означать, что эта особь - лесбиянка, а сие изображение - пропаганда лесбиянства?

2. А вдруг - даже странно об это говорить - но вот а вдруг мне лично станет неинтересно смотреть на голые бабьи сиськи и захочется посмотреть на, пусть тоже сиськи, но мужские - накаченные, в прелестных кубиках? Будет ли это означать, что я извращенка и поддерживаю пропаганду гомосексуальных связей? Или что я - гей. О, ужас!

3. Если женщинам не считается зазорным разглядывать произведения искусства, на которых изображены множества, подмножества, пересечения и объединения множеств обнажённых женских тел, то почему и зачем кто-то решил, что мужчинам зазорно смотреть на тела мужские?

4. А что если вообще запретить в принципе (уверена, Мизулина меня поддержит!!!) изображать полуобнажённые и обнажённые тела и мужчин, и женщин? Конечно, при этом спрятать подальше и поглубже все сомнительные произведения искусства, или продать их в развратные страны опять загнивающего запада, или от греха подальше уничтожить их в кострах на площадях наших городов при стечении народа сразу после проведения митинга истинных патриотов под охраной казачьего корпуса, под хоругвиями и с напутственными речами Мизулиной и других депутатов нашей с вами Госдумы! Ура товарищи!

Как считаете?
Tags: Дума, Искусство, Общество, ню
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →