Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

О дураках и дорогах

Оригинал взят у tesey в О дураках и дорогах

Будучи за рулем, вы наверное ни раз сталкивались с лезущим на рожон крякающим членовозом или мигающим в спину полудурком "шумахером", и очень часто сомневались: уступить - не уступить?!
Мама всегда мне говорила: "Уступай дуракам дорогу, - они больные люди, что с них взять".
Безответственность, безграничный пофигизм и потребительское отношение ко всему вокруг - реалии современной жизни. Такое впечатление, что живем одним днем. Дураки на дорогах и дураки в чиновничьих креслах. Дурак - дурака ищет, чтобы надурачить, дурит и радуется своему счастью. Возьмем хотя бы свежее "авто-происшествие": один дурак, провокатор и уличный хулиган Коровин натолкнулся на другого - "человека похожего на Нургалиева" (второй по-ходу продолжает передвигаться на автомобиле с мигалкой).




Логика передвижения наших горе-чиновников давно известна и неизменна: "прочь с пути, плебей, под колёса не лезь"! Один - "опаздывает в ад", рассекая между напуганными и рассерженными участниками дорожного движения, другой не уступает и всячески провоцирует первого. В итоге два барана упираются рогами и выясняют отношения. Очень замечательно, конечно, что вот такие персонажи находят друг-друга ))

Бывший министр внутренних дел, веселил народ позой лотоса и самоотверженно скрывал информацию об участии супруги в ДТП со смертельным исходом, Коровин – начал с безуспешной раздачи палаток на Пушкинской площади в надежде устроить аналог Майдана, а закончил банальным хулиганством на дорогах.

В отличие от отца, Вадима Коровин совсем не преступник. Так, мелкий авантюрист - у которого хватает мозгов лишь на захват площадей путем развертывания палаточных городков.
Однако, яблочко от яблони не далеко падает и если товарищ Коровин и дальше будет продолжать в том же духе, то в конце-концов найдет своё. Сколько веревочке не виться, а конец все равно будет...

Друзья, уступайте дуракам на дорогах!
Tags: дороги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments