Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Об удивительных совпадениях, Доме IRFE и Ольге Сорокиной

Ольга Сорокина         Всё началось несколько дней тому назад, когда я улучила минутку и прилегла отдохнуть. По телеку ничего внятного как обычно не показывали, я и полезла в смартфон - в Инстаграм. Иногда там бывает интересно. Жизнь, как она есть - люди идут, едут куда-то, выводят на прогулку детей (например, посмотрела с удовольствием репортаж А. Носика о такой прогулке), выгуливают собак, посещают рестораны, что-то заказывают, пьют, танцуют...
           Простите, я отвлеклась. В общем, прокручивая ленту, наткнулась на серию фотографий красивой девушки, которая показалась мне очень знакомой и я стала вспоминать... и вспомнила! Ольга Сорокина - совсем ещё молодая девушка из Витебска, ставшая креативным директором, главным дизайнером и ведущей моделью моего любимого дома моды, Дома IRFE. Кстати, именно она в 2005 году была признана самой востребованной российской моделью сезона по итогам Недели моды RFW и конкурса Fashion TV. Это не удивительно, когда имеешь такое красивое лицо, такую стройную фигуру и ноги длиной 108 см, не так ли? :)
           Я плохо разбираюсь в моде, честно говоря, но очень люблю интригующие увлекательные истории, тем более, если они совершенно документальны, то есть никем не выдуманы. История этого дома моды так интересна, что в декабре пошлого года я не смогла устоять и сделала о нём большой пост.
        Тогда и узнала впервые об Ольге Сорокиной. Она показалась мне не просто красивой, но как-то очень правильно вписывающейся в историю "императорского" дома моды - девушка из не нашего времени,такой она кажется - всегда романтичная, утончённая, эмоциональная. И она очень похожа внешне на первую владелицу Дома - прекрасную княжну Ирину Романову-Юсупову - племянницу императора Николая II, супругу князя Феликса Юсупова графа Сумарокова-Эльстона.
          В Инстаграме у неё есть два канала: http://instagram.com/olgasorokinamodel и http://instagram.com/olga_sorokina_irfe.
Рассматривала я фотографии долго - было на что посмотреть.
          А на следующий день подруга ссылку присылает - на пост её френда об этих самых фотографиях... Читаю пост - смешной такой - про то, что вот Инстаграм, такой Инстаграм - редко можно увидеть в нём что-то красивое, а тут вот повезло - по настоящему красивая женщина! :)) Я, конечно, не удержалась, кинулась делиться своими знаниями о её доме моды.
          И вдруг приходит в личку письмо - пишет девушка Ира: увидела она мой коммент, нашла тот мой декабрьский пост и вот уже сидит пишет курсовую работу, и вот прям я её чуть ли не спасла от неминуемой двойки.  А мне приятно - пригодилась! :))
          Значит, не просто так посты делаю, оказывается, они и пользу приносить могут! :))
          Ура! :))


Под катом ещё несколько фотографий модели, жены, матери, дизайнера, креативного директора Ольги Сорокиной -СМОТРИТЕ - >>>>>>>>


2

3

4 5

6


Tags: История, История моды, Мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →