Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

И опять лошадок пускают под нож... ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Оригинал взят у brazilnatal в И опять лошадок пускают под нож... ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
8562afdebddf

Зашел к КузниСе, увидел пост про лошадушек от Фефы. В очередной раз элитных лошадей распродают. Угроза отправки на мясо нависла над лошадушками Зимовниковского конного завода. Положение  катастрофическое   и уже давно. По вопросу приобретения лошадей можно обращаться главному ветеринару:

Просаданян Николай Самвелович - +79094286969

Дополнительную инфу можно посмотреть здесь, здесьздесь и здесь.

Цитирую текст с инофорума:

Зимовники - последний конзавод по разведению донской породы лошадей. Юловский и Степной уже давно закрыты. Все. Надеюсь не надо объяснять, что донская порода - это такой же символ России как автомат Калашникова. На донских лошадях казаки дошли до Парижа и французы об этом помнят. А наши власть имущие - нет. Это донской конь возил в походах Суворова. Красивый и неприхотливый. Выдерживающий и мороз и жару. На минимуме корма. Конь под воду и под воеводу. Под взрослого и под ребенка.

Но слишком много желающих точит зубы на землю конзавода. Какие там лошади! И невдомек нашим чиновникам, что лошадь - не самолет. Утраченное не восстановишь. В 20 веке в войнах и революциях Россия и так потеряла стрелецкую, черноморскую породы. Орловскую верховую убил Хрущев, отправив почти все поголовье на бойню. Теперь лошадей орловской верховой породы, которые до революции занимали первые места на выставках в Париже и Нью-Йорке, можно увидеть только на картинах в музее коневодства. Орловский рысак - гордость России влачит жалкое существование. Это в европейских странах государства принимают программы по защите и развитию национальных пород лошадей. И вот за распиаренных фризов платят десятки тысяч евро. За лошадей не пригодных ни в работу ни в спорт.

*****

По опыту знаю, что будут комменты про вкусную колбасу. Скажу сразу, что троллить меня этим бесполезно. Колбаса из верховых лошадей отвратительная, жесткая и с мерзким привкусом.
У меня нет слов. Даже мыслей и тех нет. Потому что.... Ну я правда, вот честное слово, не знаю, как можно жить в этой стране, как можно её любить, когда чиновники нет, не просто попустительствуют свершению страшных преступлений перед всеми нами, но и активно в этих преступлениях участвуют - в этом у меня уже нет никаких сомнений. Я в ужасе от того, что творится! Я в ужасе от того, что президент летает со стерхами, лично спасает тигра, и ещё, наверное, кого-то там спасает и тоже лично, но при этом в России уничтожают животных, в том числе тех, которых можно смело назвать гордостью России! Простите, но я начинаю думать, что бесчеловечное отношение к животным и есть самая настоящая ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, как её себе представляют наши чиновники((((((((((((((
Tags: Защита животных, лошади
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments