Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Ветчина домашняя-предомашняя

          Итак, мне всё-таки подарили ветчинницу "Белобока". Узнала я о ней кривыми путями. :) Сначала увидела в одном из интернет-магазинов ветчинницу фирмы Редмонд. Решили посмотреть, что о ней люди пишут, какие отзывы.
          Люди писали не столько отзывы, сколько претензии, но не на качество ветчинницы, а на то, что Редмонд её украл. Люди вынесли такой вот вердикт, так как за несколько лет до того, точно такой же ветчинницей начал торговать Редмонд её уже производили у нас. Ну и люди дали ссылку. Добрые у нас люди, потому что! ))
          Заодно оказалось что наша "Белобока" почти в два раза дешевле импортного варианта, а вот конктруктивно вообще ничем не отличается.
И мы её купили!

          В общем, всё оказалось совсем просто. Особенно, если внимательно прочитать инструкции и советы тех кто уже "плавал".
Свою первую ветчину я сделала из трёх видов мяса: куриного, индюшачьего и немного свинины. Так же в смеси было использовано немного морковки и болгарского перца, на мелкой тёрке натёртых, чуть пассерованного репчатого лука и, конечно, любимые специи. Всё это я смешала, посолила, поперчила, оставила на часок мариноваться в собственном соку.
          Ветчинница собирается, заполняется (вариантов куча!), а далее при помощи трёх мощных пружин всё то, что внутри, прессуется. Затем всё совсем просто - положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и кипятить на медленном огне минут 40-45.
Затем остаётся только вынуть ветчинницу, подождать когда он остынет, снять пружины и достать готовую ветчину.

[Вот, что у меня получилось - >>>>>>>]Вот, что у меня получилось:

1

Tags: Кулинария, Рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →