Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Джулиан и Макс

Фотограф Сташа Бекер (Stasha Becker) также известная как northwestmommy, очень любит своего сына Джулиана и своего ньюфаундленда Макса. Они почти ровесники и очень любят друг друга. Настоящие друзья.
Мать фотографирует сына и его лучшего друга, чтобы отсылать эти снимки отцу мальчика, проходящему службу вдалеке от дома.
Таким оригинальным способом женщина поддерживает связь с мужем офицером ВМС США, которого не видит месяцами.
Она делает фотографии утром, в основном, на фоне двери гаража, перед тем как усадить сына и его питомца в минивэн. Однако иногда удачные снимки получаются во время совместных прогулок в лесу, на пляже или в горах.
1

[+ 19 фотографий верных друзей - >>>>>>>]В мае Максу исполнится шесть лет, а Джулиану будет пять. Они вместе с самого рождения сына», – рассказывает женщина, работающая фотографом-фрилансером.
2

Огромный пес – его вес составляет почти 75 кг – не отходит ни на шаг от своего маленького хозяина. Особенно он любит плавать вместе с Джулианом, - говорит мать мальчика.
3

Джулиан и Макс родились в Англии, хотя сейчас живут в городке Уитби-Айленд, в штате Вашингтон, США.
4

«Мой сын по-прежнему пьет чай каждое утро, но уже потерял свой британский акцент. А Макс все продолжает лаять, гнусавя по-йоркширски», – рассказала Сташа.
5

6

7

8

9

10

1 1

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

Источники информации и фотоизображений: <a data-cke-saved-href="http//:" href="http//:" goodnewsanimal.ru="" news="" chetyrekhletnij_pacan_i_ego_chetyrekhlapyj_drug_starshij_na_god="" 2013-04-12-3094"="" target="_blank">goodnewsanimal.ru, pixanews.com

Tags: Собаки, Собаки и их владельцы, Фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →