Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Крохотная, зыбкая победа...

Честно говоря, я им не верю. Врут они. как дышат. Поэтому данные обещания так и могут остаться только на бумаге. И никакая общественность тут не поможет - нет у общественности управы на чиновников.
И я лично совершенно уверена, что и сейчас врут - уничтожение животных отменено вовсе не по указанным причинам и, конечно, речь не шла об умерщвлении только больных животных. Более того, администрация города и не собирается скрывать тот факт, что как животных убивали, так и будут убивать. Потому что ни о каком отлове речи быть не может - отловленных животных просто некуда девать - в городе НЕТ для них приюта. В огромном городе нет НИ ОДНОГО приюта! Позор!!!

Грани.Ру: Сочинский тендер на "утилизацию" бездомных животных провалился

Скандальный тендер на "утилизацию" бездомных собак и кошек, объявленный мэрией Сочи, провалился - на него не было подано ни одной заявки. Впредь администрация города пообещала объявлять конкурсы не на "утилизацию" животных, а на их лечение и стерилизацию. Также чиновники заявили, что уже выделили землю, чтобы построить приют для бродячих животных.




Tags: Защита животных, Кошки, Олимпиада, Собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →