Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Про СК, блог, френдов и меня

          Мериться СК становится, кажется, признаком дурного тона. А я наоборот - заинтересовалась и решила начАть. И нАчать.
Во мне возбуждён интерес. Или всё-таки возбУжден - потому что ведь за СК, судя по всему, стоит что-то криминальное.
         Мне было так интересно, что я ставила разнообразные опыты. Писала много комментов и не писала их вообще. Писала много постов и мало. Отвечала на комменты и не отвечала, устраивала прогулки по ФЛенте, чего давно в принципе не делаю, потому что, пусть все-все-все меня простят, нет на это ни времени, ни сил.
Но СК падает. Неумолимо и неуклонно. Независимо ни от чего.
         Растёт количество френдов, от "качества" которых, как вещают нам руководители ЖЖ, только и зависит СК. Выходит, у меня некачественные френды? Малоактивные, не любопытные, многие из которых давно свои блоги забросили. И что же делать? Предавать старых френдов и бросаться френдить новых и незнакомых, но активных?
Ради чего?
         Нет, я на это просто не могу пойти и пропади этот СК пропадом!
         Да, жаль, что многие старые френды потеряли интерес к ЖЖ - у всех свои заботы, свои хлопоты, неотложные дела, дети, внуки. Кто-то получил возможность путешествовать, кто-то потерял доступ к интернету, кто-то, возможно, болеет, а я об этом и не догадываюсь...
         Или надо что-то менять в блоге. И менять кардинально, резко. Или наоборот - не менять, а возвращаться к старому формату - когда я делала большие посты, собирала художественные и скульптурные галереи, делала тематические серии аватарок... Или замостить блог картинками и мотиваторами?
         Часто теперь встречаю посты, в которых изложен материал, показанный мною всему миру уже несколько лет тому назад. И эти посты попадают и в LJ-times, и в ТОП. Я уж начала думать, а не стоит ли мне поднять архивы моего блога и просто взять и перепостить собственные посты? Эта мысль не даёт мне покоя.
         Это всё потому, что я перфекционистка. А ещё мне необходимо понимать, что ЭТО кому-нибудь нужно. А в данный период времени есть ощущение, что никому.
         Покаялась как бы. :))
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →