Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Потанцуем?

Утро хочется начинать с любви. В смысле, в состоянии любви. Можно даже к миру. Ну, или к человечеству. В крайнем случае к какой-то его части.
А что делать, если не получается? Если не любится, а только терпится да ещё и с трудом. И вовсе не потому, что снова приснился очередной триллер, в котором пришлось от кого-то убегать и прятаться. И совсем не оттого, что из телевизора и прочих ящиков, откуда доносятся новости, ничего, кроме дерьма, ну вот ничегошеньки! То есть какие-то мелочи, да, но то, которое черным-черном прёт в таких количествах, что просыпаться оттуда - из моих триллеров сюда - в этот насквозь чернушный, пугающий мир порой совсем неохота.
Потому что какие бы новости не были, всё равно хочется благостно складывать ручки и благодарить кого-нибудь за наше счастливое детство бытиё, до чёртиков хочется. Такое благодарствие хочется испытывать, чтобы желание творить ответные добро и благость прям аж распирало, чтобы эдак прилив сил в мышцах белых крыл и в тех, коими душа трепещет. Полёта для! Вот как проснулся - сразу летать! В пределы и за них. Ах.
А пока давайте потанцуем, ага!


ЗЫ. Как-то так.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →