Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Путин подписал закон об ответственности за нецензурную брань в СМИ - Новости - В России - Интерфакс

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин подписал закон, которым вводится ответственность за нецензурную брань в СМИ, сообщает сайт Кремля.
Ранее этот закон был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации.
По нему устанавливается административная ответственность за изготовление и распространение продукции средств массовой информации, содержащей нецензурную брань.


Законопроект предусматривает штрафы за изготовление или распространение продукции СМИ, содержащей нецензурную лексику. Для граждан России штраф составит от 2 тысяч до 3 тысяч рублей с конфискацией предмета правонарушения, для должностных лиц — от 5 тысяч до 20 тысяч рублей с конфискацией, для юридических — от 20 тысяч до 200 тысяч рублей с конфискацией.


Люди, а ЖЖ - это СМИ?
Tags: Законы
Subscribe

  • Новое индийское кино

    Ночью написала шикарный сценарий индийского кино. С песнями и танцами на всю катушку. Все в красном, синем, зелёном с золотом и в золоте, или в…

  • Про советское-советское кино

    В два часа ночи мне показывали кино. Телевизор показывал. Не думаю, что это кино кто-то, кроме меня, стал смотреть, а вот зря. Только поначалу…

  • Про математику...

    Вы будете смеяться, но аж до слёз пробрало. Я об этом фильме. Очень сложно объяснить. Когда-то я любила и понимала математику и видела в ней красоту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments