Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

В Багдаде неспокойно...

Второй день слетает постоянно авторизация и САМОПРОИЗВОЛЬНО изменяется дизайн блога! (( Вместо дорогих сердцу рыбок возникают белые облака на голубом фоне... Приходится снова и снова лезть в стили и ставить родной. Неприятно.

Вчера неожиданно и, в общем, не желая этого, купила очередной домен для ЖЖ.
И был он мне совершенно не нужен. Болтали с подружкой и решили проверить - почти на спор. А оно вместо того, чтобы просто провериться, взяло и купилось.

Теперь у меня имеются домены: анастасия.жж.рф, тася.жж.рф, галицкая.жж.рф и (барабанная дробь!) кошечка.жж.рф.
Количество тех, кто меня ненавидит, существенно прибавилось, как я понимаю. Ы.

А на днях у нас случилось затопление. И было это так страшно-ужасно, что даже писать не хотелось. И если бы не удивительное везение - пришлось бы нам вызывать дядек или с ломами, или с отбойными молотками, потому что все почти трубы у нас заделаны в стены или забетонированы. Но вот повезло на это раз. ТТТ, ТТТ, ТТТ!!!
Отвалилась от сливного устройства под душевым поддоном труба - если бы в каком другом месте - кирдык нам! А так муж смог дотянутся и починить, слава ему!!!
Нервов убито на это дело немерено.((

А Тинки снова сменила тактику борьбы со мной. Её любовь меня когда-нибудь задушит, это точно.
Теперь она взяла моду на мне спать. Раньше только рядом или неподалёку, а если и на мне, то так только - поиграться, вылизаться, помурлыкать. Теперь стоит мне лечь - на диванчик в середине дня или на тахту - ей всё равно. Заскакивает на бок, сворачивается клубочком, чуть-чуть потарахтит и глубоко засыпает. Иногда она делает это так тихо что я даже не просыпаюсь. Но стоит пошевелиться, попытаться сменить позу - она немедленно вцепляется всеми когтями и, кажется, зубами тоже. Ох.

Дуся вчера искупала своих зверей в тазике с водой - ещё одна сумасшедшая кошка в моём доме. Успела замочить тигрёнка и медвежонка. Когда тащила котёнка - успели перехватить. Теперь мелкие зверики висят на трубе в ванной - сушатся.

Выходные, как обычно, не были выходными, но телевизор порадовал. "Люди в Чёрном" - это один из тех немногих фильмов. которые я могу смотреть бесконечное количество раз. И "Убить Билла". И "Пятый элемент". И "Назад в будущее". И ещё несколько. Первыми двумя порадовали почти одновременно. Спасибо телевизору за это. :))

Всем плодотворной и не тяжёлой рабочей недели!!! А отдыхающим - хорошо отдыхать!
Tags: Дуся, Лытдыбр, Тинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →