Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Фотоконкурс «Сюрпризы-подарочки»!

Мы продолжаем наш конкурс «Любимые животные»! - сообщает нам aprelena и принимает работы ТУТ.

5 апреля (сегодня) у aprelena день рождения! :) Поэтому тема традиционная, подарочная. Но с некоторой модернизацией:)

Специфика четвертого (а вообще – уже 40-го:)) этапа дана в названии – ваши животинки в самом неожиданном ракурсе, в роли сюрпризов. Или перевязанные бантиками, как подарочки. Допускается и праздничная упаковка. Да-да, котолюбы и кошковладельцы! Это то, чего вы все так долго ждали — кошки в коробках, пакетах, и т.д. и т.п.:)) Просто праздник какой-то, не правда ли?:)) Но, разумеется, конкурс не только для кошек, подарочком может быть кто угодно, от улитки до коровы, а уж сюрпризом — тем более, на такое вообще любой крокодил способен:)) Или, например, пираньи в ванне — отличный сюрприз для семьи и гостей:)
В общем, идею вы, думаю, поняли:))
Окончание приема работ — в конце месяца (точнее – примерно в 20-х числах). Потом отдельным постом голосование (участники будут извещены) и итоги.
Никто не запрещает вам присылать фотографии не по теме, но при определении победителей предпочтение будет отдано жанровым (в данном случае – «сюрпризо-подарочным») снимкам, лучше всего отражающим идею конкурса.

Условия:
— Фотографию животного публикуем в комментариях первого уровня к этой записи.
— Животное на фотографии должно быть ваше.
— Фотошоп для спецэффектов не применяем (обычная обработка, разумеется, не запрещена).
— Желательно дать небольшое описание – имя животного (если оно есть), пару слов о его характере.
— Можно публиковать интересные снимки не принадлежащих вам животинок (для стимуляции остальных участников:)), но в конкурсе они участвовать не будут. В теме вы должны указать, что животное не ваше. Хотя бы буквами «НМ» - «не моё».
— Разрешается повторно присылать фотографии, участвовавшие в прошлых этапах конкурса, но не заслужившие какой-либо оценки, звания или награды (то есть – если вы не стали победителем, лауреатом, дипломантом, не заслужили приз зрительских симпатий или знак отличия лично от меня).
— Можно не одну фотографию. Но без фанатизма:) С чувством меры и уважением к остальным участникам:) Максимум – 3-5 снимков (всего, а не от каждого животного, если у вас их много).

У нас есть спонсоры:)
Наш основной в этот раз — Наташа
И особый подарок от Таси (от меня!) — она (я!) подарит 1000 жетонов за самую веселую фотографию:) В этом году Тася будет иногда устраивать собственное голосование в своем журнале, чтобы определить призера из тех фотографий, которые ей особенно понравятся.
Tags: ЖЖ, Конкурсы, Френды
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author