Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Про изральскую военьщину (осторожно, ненормативная лексика!!!) 18+

Оригинал взят у coil_label в И ОПЯТЬ О ГЕРОЯХ. via maarbolet

ЗАГАВИ АЦБАНИ
По мотивам сегодняшней передачи:

          Утром вынесено постановление о задержании под стражей нелегала из Эритреи Джажан Мага, 22 -х лет, жителя Раата.
          Одной страшной темной ночью, со среды на четверг, под покровом темноты он прокрался на секретную базу в Петах-Тикве, вооруженный до зубов палкой и ножом, без штанов с обнаженным хуем наперевес( мезуян!*), ринулся в солдатский клуб и угрожая солдатам и офицерам очевидным, начал разбрасывать рис!
          Контуженные солдаты ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ и залегли в засаде (спрятались в кустах). Пока полиция ехала, захватчик успел поломать мебель, забросать солдат и офицеров едой, сломать плазму и комп, выебать всех солдат и даже некоторых младших сержантов а так же выбить все окна.
          Прибывших на место полицейских хулиган до смерти напугал (парень мезуян* двумя палками)  криками на непонятном языке: "джака-бака- паракака, бляка-бляка-бляка йооо". Полицейские тоже залегли рядом с солдатами в ожидании (надежде?). Но нашелся герой, который переборов шок и трепет, выстрелил через окно из электрического (?) пистолета и "слава, слава комару- победителю"!
          Все были спасены: солдаты, военная база, полиция, армия, весь израильский народ и все люди доброй воли во всем мире!
          Правда, на этом приключения не окончились. Неудовлетворенный и расстроенный эритреец, продолжал бушевать в машине и в участке, так, что пришлось отложить допрос на несколько часов. Когда полиции таки удалось доставить его в комнату для допросов, он вскочил на стол (очевидно сковывать по рукам и ногам нелегалов, хулиганящих на военных базах, не толерантно) и обоссал (помните, что он все время без штанов?) всех присутствующих.
          Я не утрирую, это все из обвинительного заключения, где далее написано, что его действия представляли серьезную опасность для солдат, офицеров и полицейских (а так же миру во всем мире).
          ЭЭ, мээ, я не знаю что сказать...Это пугает, ..... тов ну ма они эсе. зе ма ешь.

(со слов Натан Загави записано и отредактировано мной, coil_label)

*мезуян - вооружен. от слова зайн - мужской половой хуй. да, это иврит.
Tags: Смешное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments