Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

  • Mood:

Скульптуры из карандаша, в дополнение коллекции

Оригинал взят у 0bovsemka в Запутанные скульптуры, вырезанные из карандаша

Венгерский художник и пользователь devianArt под ником Cerkahegyzo вырезает запутанные миниатюрные скульптуры из единственного графитового карандаша (за исключением №5 & №15). Художник говорит, что это — хобби, способ расслабления, он вырезает их в свое свободное время, а в течение дня работает профессиональным инструментальщиком в Венгрии.
скульптуры из карандашей

Cerkahegyzo говорит, что начал вырезать по карандашам после случайной встречи с очень подробными скульптурами художника
Дэлтона Джетти  (на LifeGlobe есть подробная подборка его работ), который также использует графитовые карандаши в качестве его привилегированной среды. Используемые инструменты включают: иглы, лезвия, наждачную бумагу, файлы, камни и все варианты карандашей. Ниже представлена небольшая коллекция невероятных художественных работ.
[Фотографии работ - >>>>>>>]



























LifeGlobe.net

Tags: Скульптура, грифель, карандаш
Subscribe

  • Новое индийское кино

    Ночью написала шикарный сценарий индийского кино. С песнями и танцами на всю катушку. Все в красном, синем, зелёном с золотом и в золоте, или в…

  • Про советское-советское кино

    В два часа ночи мне показывали кино. Телевизор показывал. Не думаю, что это кино кто-то, кроме меня, стал смотреть, а вот зря. Только поначалу…

  • Про математику...

    Вы будете смеяться, но аж до слёз пробрало. Я об этом фильме. Очень сложно объяснить. Когда-то я любила и понимала математику и видела в ней красоту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments