Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Свято место пусто не. Губернаторское тоже

А всё-таки, дорогие ребята, Политика – дело не только очень грязное и мутное, но ещё и увлекательное! Особенно, если смотреть со стороны, не брать близко к сердцу, убедить себя, что это всё не с тобой вовсе, а с какими-то другими людьми делают и в какой совсем другой стране, а ещё лучше – на другой планете. Как-то так. И тогда, поверьте, и жить станет веселее и почти не страшно.
         А то вот почитаешь с утра (помню-помню, «газет до обеда не читать!») всякого и можно сойти с ума. А я лучше стану проще и сделаю вид, что это и не правда вовсе, а наброски нового детективного романа, возможно даже с элементами триллера и утопии одновременно.
           И персонаж этого сценария, выведенный под именем Андрей Воробьёв – вовсе и не тот самый, который главный претендент на трон подмосковного губернатора и это не про него написано:

«Голос похожий на [голос] Фадзаева сообщил тогда человеку, с голосом похожим на [голос] Дзасохова, буквально следующее: «Андрей Воробьев у меня в кармане и ни куда не денется. Я здесь 4 года работал, а не так просто сидел». Из дальнейшей беседы совершенно не ясно, для чего именно использовал или планировал использовать эту «карманность» своего коллеги по ГД и партии господин Фадзаев».
           Он ведь такой симпатичный и так приятно читать о нём там же:
«За фаворита, врио губернатора области Андрея Воробьева, согласно последнему опросу ВЦИОМ, планируют проголосовать 39% избирателей. Такой уровень поддержки вполне объясним. Навскидку и не назовешь публичного скандала с участием Воробьева, если не считать общего негативного фона вокруг «Единой России». В рейдерских захватах и коррупции пока не обвинялся, собственности за рубежом тоже пока не находили. При этом Воробьев всегда демонстрировал открытость для СМИ, что явно поможет ему в ходе кампании».
Всё-таки 39% - это совсем не шутки, это очень много и не хочется думать, что всех их ловко обвели вкруг пальца, ага.
            А мои предпочтения на стороне господина Гудкова – опального, исключённого, оппозиционера. Чем он мне нравится? Дык не доллар, чтобы нравится и не рубль даже! А вот то, как он отвечает на прямые вопросы о нынешнем политическом «устройстве» внутри страны, в том числе и о своих коллегах по КС – нравится! Ну, и я по сию пору возмущена тем, как его изгнали из Думы по тому, что лично я могу квалифицировать только, как ложный донос, ага. Выходит чего-то более правдоподобного Кремль найти против него не смог – а это показательно, да.
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →