Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Про маленькую радость, похвальбушка всем на зависть :)))

Вчера сообщили, что по моему пиару пристроилась и уехала в славный город Тулу в собственное поместье замечательная приютская собачка по имени Забава. Ротвейлер, между прочим. ))
Я и обрадовалась и огорчилась немного, потому что за время пока писала о ней на разных досках, успела полюбить эту улыбаку и проказницу. :)) Ротвейлеры мне давно нравятся, они прекрасные собаки и в руках адекватного хозяина ни малейшей опасности представлять не могу по определению - у них и психика очень устойчивая, и они прекрасно к людям относятся и к другим животным доброжелательны, и... В общем, нравятся они мне и всё тут.
А о Забаве-Забавушке спасшие её люди так писали... Про то, что она добра, суперпозитивна, с восторгом играет в футбол и волейбол, любит детишек...
Неизвестно как она очутилась на улице - ещё совсем молоденькая не более года собака-улыбака. Сначала она попала в приют, но там её обижали и там ей, не одетой в толстую шубу, было очень холодно, и она начала болеть. Её вывезли люди из ротвейлер-клуба, лечили, пытались найти ей дом. И не просто дом, а такой, чтобы точно быть уверенным - её не станут учить убивать, её не сделают бойцовой, над ней не будут издеваться и держать на цепи.
Кто б знал, как я рада, что у нас получилось! :))
Забава

[+ две фотографии Забавы - >>>>>>>]Забава

Забава
Tags: Собаки, приют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments