Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Признание в любви

Вы, конечно, дружно попытаетесь меня в этом разубедить, но я всё-таки скажу правду. Мои дорогие, я не святая. Представьте себе! У меня есть пристрастия из запрещённых. Вот именно! Каюсь. Мне нельзя это есть, но я это обожаю-обожаю и позволяю по чуть-чуть и не каждый день. Честное слово. Обожаю мазать это на ржаную галету, обожаю есть это просто чайной ложечкой. Обычной чайной ложечкой, не серебряной даже. :) Первый раз я увидела это в том самом интернет-магазине, где мы заказываем пищу. И, конечно, как это у меня водится, на фирму-производителя никакого внимания не обратила. Зачем мне это, спрашивается? )) Это творожные сыры: с белыми грибами, с лососем и с прованскими травами… Нежное-нежное, воздушное, с тонким вкусом и ароматом… И можно совместить – взять по капелюшечке из каждой баночки. Ням!
Но вообще-то я не про то и не о том!
На самом деле я хочу оповестить граждан о том, что
на сайте Milkana проводится замечательный конкурс.
милкана

           Конкурс ИМХО, замечательный! Главным образом потому, что главным призом является поездка на двоих в Париж, дамы и господа! В тот самый Париж, в который хочется всегда и срочно. Даже тем, кто там никогда не был, даже тем, кому ещё или уже некуда спешить. Такой город. «Увидеть Париж и умереть» - это не для нас, мы хотим увидеть и выжить, чтобы потом возвращаться…
          Кроме Парижа есть, конечно, и другие призы, это:
1 место: Выходные в СПА-отеле на двоих
2 место: Романтический ужин на две персоны
3 место: Мастер-класс французской кухни
        Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо зарегистрироваться на сайте, выбрать соответствующую настроению и вкусу виртуальную открытку и написать короткое признание в любви. И это практически все условия со стороны организаторов.
Только одно НО. Признание должно быть настоящим! Искренним, проникновенным, красивым, желательно оригинальным и… коротким. Это логично, потому что краткость – сестра не только таланта, но и искренности, ИМХО.
        Я уже написала признание дорогому своему супругу:


Сколько лет, сколько зим...

Мы вместо столько зим и лет,
Бегут года, часам и счёта нет...

Я тебя люблю, мой дорогой, седой муж! :))



Сами понимаете, я не могла удержаться от того, чтобы не почитать признания других участников. Это удивительно и трогательно – читать слова любви и нежности, такие порой красивые, такие иногда странные, такие разные… И за каждым признанием стоит чьё-то чувство! Разве это не прекрасно? - спрашиваю я.

С подробностями условий конкурса можно ознакомиться тут: http://milkana.ru/conditions

Приглашаю всех принять участие в конкурсе! И, конечно, от всей души желаю Вам удачи! Париж ждёт! :)
А если сами не хотите участвовать - за меня голосуйте! :)))
Tags: Конкурсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →