Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Кот и пёс - вместе навсегда :))

Три истории о том, как живут кошки с собаками, а также и о том, что дружбе расовые различия не помеха, если дружба настоящая.


История первая

Два малыша, котенок и щенок, оба женского пола, подружились в английском приюте для животных Battersea Cats and Dogs Home и сейчас считают друг друга родственниками.
Они спят вместе, согревая друг друга, играют вместе, кушают вместе. Куда бежит одна, туда следует и вторая.


[История первая, продолжение - >>>>>>>]Котенка Китти нашли на улице, когда ей было от роду самое большее один день, а щенка породы джек рассел терьер по кличке Кнопка (Buttons) отвергла родная мать, приютская собака, так как он оказался самым слабеньким и маленьким среди ее щенков.


Ветеринарная медсестра Саша Тейлор (Sascha Taylor) говорит, что обычно они держат щенков и котят раздельно, но как раз получилось, что у них не оказалось котят и щенят столь же маленьких, как эти двое и их положили в одно место. Китти и Кнопка сразу же приняли друг друга как родных.


Они так сблизились, что когда Китти на время увозили в другое место, Кнопка сильно по ней скучала, скулила и плакала. Поэтому сотрудники приюта очень надеются, что кто-то возьмет их в свою семью сразу обеих.
















Отсюда: http://goodnewsanimal.ru/news/koshechka_i_shhenok_dumajut_chto_oni_sestry/2012-10-11-1938



[История вторая - >>>>>>>]История вторая

Познакомьтесь с Лейси и Коко Пафф ( Lacey and Coco Puff) щенком и котенком, спасенными Лос-анджелесским добровольным обществом Kitten Rescue.


Мать Лейси, бродячая собака, разродилась, отыскав закуток в гараже и умерла от сложных родов. Все ее щенки, кроме одного - единственного, погибли вместе с ней. Выжившего щенка нашел хозяин гаража и принес в приют. Щенку дали кличку Лейси.


Крошечного рыжего котенка нашли брошенным и слепым на одной из парковок. Он тоже отправился в приют и получил там кличку Коко Пафф. Для удобства кормления, щенка и котенка поместили в одну корзинку и сейчас, похоже, что они считают себя однопометниками.




Отсюда: http://goodnewsanimal.ru/news/kotenok_i_shhenok_s_rozhdenija_vmeste/2013-03-03-2853



[История третья - >>>>>>]История третья

Кот Бинкс и щенок Бинс так сильно сдружились в канадском приюте общества защиты животных BCSPCA Burnaby, что работники приюта мечтают, чтоб их забрали в одну семью, иначе животные будут сильно скучать друг по другу.


Маленького Бинкса доставили в ветеринарную клинику общества в октябре 2012 года, когда прохожий отобрал двухнедельного котенка из рук мучивших его детей. Котенок оказался уличным, он был заражен блохами и сильно пострадал от действий детей. У него выявили травму головы, повреждение шеи и ухудшение зрения.


К декабрю заботами волонтеров и докторов Бинкс почти поправился, только зрение оставалось нарушенным. К тому времени он встретился со щенком Бинсом, которого привезли в клинику из парка Ванкувера, где он бегал с еще несколькими бродячими собаками. Щенок был оголодавшим, обезвоженным и сильно замерзшим.


В клинике щенка сразу же начали экстренно выхаживать иначе он вскоре бы умер. Пока Бинс поправлялся, с ним познакомился котенок Бинкс и вскоре они уже всюду следовали друг за другом.


Сейчас Бинксу около трех месяцев, щенку не более пяти. Они спят вместе, играют вместе и сотрудники приюта очень хотят, чтоб их забрали в одну семью.

Отсюда: http://goodnewsanimal.ru/news/kot_i_pes_sdruzhilis_v_prijute/2013-01-26-2614

Tags: Друзья, Кошки, Собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →