Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

День Весны - это День Её Величества Кошки!

3Поздравляю всех-всех-всех с Днём КОШКИ, её королевского Величества!
Весна - это очень здорово, но, если быть серьёзными, стоит признать, что она сегодня ещё не вступит в свои ставшие уже законные права.
А вот Кошки - они правят если и не миром, то сердцами многих из нас и, надеюсь, никто не станет этого оспаривать!

Дорогие кошатники! Поздравляю Вас и Ваших подопечных с праздником!
Надеюсь, в этот день Мы все сделаем своим кошкам подарки. И не своим тоже.
Ведь есть те, о ком некому заботиться, горемыки и обездоленные сиротки...
Вы знаете. Все знают. Не у всех, к сожалению, есть желание помогать. Не у всех есть такая возможность.
Но мы в вас верим. Я и кошки! :)) Мы знаем, что вы добрые, даже те из вас, кто зачем делает вид, что это совсем не так.

СПАСИБО всем, кто уже помогал, спасибо всем, кто ещё будет помогать, спасибо за ваши добрые сердца, за ваше неравнодушие, за то, что чувствуете ответственность за тех, кого приручили и за тех, кого не приручили, тоже.

Вы очень помогли нам со сбором денег на вывоз, расселение по временным платным передержкам, обследование, вакцинацию, стерилизацию 30 кошек из московского приюта на ул. Искра. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

Вместе с людьми, которые согласились оплачивать содержание кошек вплоть до их пристройства, мы собрали приличную сумму. Конечно, её не хватит на долгое время, но, как минимум, мы смогли оплатить передержку всем кошкам до 10 марта. Мы смогли оплатить почти всем стерилизацию, а некоторым и срочную медпомощь..
Но у нескольких кошечек после 10 марта могут начаться серьёзные проблемы - им так и не нашлось финкураторов, и у нас нет денег на их дальнейшее содержание. И нескольких надо срочно лечить. СРОЧНО. Поэтому мы изо всех пытаемся найти средства.

Пришлось положить в клинику малышку Иржи. Ей всего три месяца, а она уже перенесла столько несчастий, что и рассказывать-то в этот прекрасный день не хочется. Ведь это опять и снова история о человеческой жестокости, о человеческом предательстве и злобе.
В приюте она ужасно болела...
1

Мы вывезли её одной из первых, сразу принялись лечить, она пошла на поправку, глазки чуть очистились, уменьшились очаги глаукомы, возникшей тоже на почве инфекции, она чуть откормилась и стала такой:


Мы недолго радовались. (( Совершенно для всех неожиданно началось резкое обострение, малышка перестала сама кушать, почти не могла дышать - носик полностью забился, началось воспаление глазика...
4

И сейчас маленькая Иржи борется за жизнь изо всех сил. За жизнь и за зрение. Её содержание в клинике стоит 2200 в день! Это карантин с медицинским уходом, мониторингом, инъекциями внутримышечными и внутривенными, специальный рационом питания. Малышка пробудет в стационаре не менее 10-ти дней - мы очень надеемся на то, что она поправится! Но уже сейчас понятно, что мы влезем в долги, и у нас, уж точно, не останется никакого резерва на какие-либо другие срочные нужды, которые могут возникнуть в любой момент у любой из 30-ти кошек, которых мы уже вывезли и ещё у примерно 30-ти, которые остались в приюте..
Но бросить Иржи, обречь на гибель, предать второй раз... мы никак не можем себе этого позволить.

Помогите нам!!! Помогите маленькой Иржи.
Помогите всем остальным.
Пожалуйста, помогите. Ведь сегодня ИХ праздник!

Принимаем помощь на:
ЯК 410 011 755 595 880
КИВИ-кошелек 8-905-757-41-66
Голодный телефон - 8-905-757-41-66
Карточка СБ 63900238 9029726502 Мария Львовна Х.
WebMoney: R204264689593

Прошу всех жертвователей делать при переводе пометку от кого перевод или просто "из ЖЖ", а также, если решили помочь именно Иржи, сообщайте, пожалуйста, об этом - ваши деньги будут использованы по назначению и под строгий отчёт. Обещаю.
Tags: Защита животных, Кошки, приют для кошек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →