Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Нам пишут с Петровки 38

Уже три письма, из которых я узнаю, что о результатах проверки и принятых мерах мне будет сообщено дополнительно, как инициатору обращения в в КУСП ГУ МВД России по г. Москве за номером таким-то от 23.01.2013 года.

Первое письмо было направлено Начальнику противодействия экстремизму ГУ МВД России по городу Москве и копия мне о направлении материала, зарегистрированного в Книге учёта сообщений о происшествиях.
Второе лично мне и никому более - о том, что  моё обращение рассмотрено и направлено в УООП ГУ МВД России по г. Москве для принятия решения.
Третье письмо - заместителю начальника полиции УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве и копия мне о аправлении для проверки и принятия мер по моему обращению.

Блин, я не подавала НИКАКИХ заявлений, тем более касающихся экстремизма!
Я писала письмо в он-лайн приёмной ГУВД и это была просьба разобраться наконец, почему в отделениях полиции отказываются принимать к рассмотрению заявления о жестоком обращении с животными.
Или эта статья - это статья об экстремизме?

Ощущение, что кто-то воспользовался моими паспортными данными и от моего имени написал какое-то заявление о каком-то происшествии.
Звоню исполнителю второго письма второй день - нет на месте - работает человек, на поверки выезжает. Завтра опять звонить буду.

Нереальный какой-то со мной цирк творится, вот что.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments