Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

ЛЮДИ!!! Дорогие мои ЛЮДИ!!! Не бросайте нас!!!



Не проходите мимо, зайдите в пост "Друзья, френды, помогайте, пожалуйста, чем можете. 25 жизней зависит от нас!", пожалуйста, проявите свои доброту, сердоболие, милосердие, щедрость проявите!!!

Пока... оказалось нас меньше, чем надеялись. И все мы не богаты, конечно, и конечно, мы помогаем не только кошкам и уже почти что выжаты, как лимоны...
Но несколько котеек остаются вообще до сих пор ни с чем.

И к нашему ужасу обнаружилось уже при вывозе, что некоторые девочки беременны - их НЕ СТЕРИЛИЗОВАЛИ по неизвестным нам причинам в приюте, а значит, придётся и на это деньги выделять. Несколько совсем больны - у кого-то анемия, у кого-то разнообразные заболевания - их надо срочно обследовать и лечить - иначе все наши усилия окажутся совершенно бессмысленными. Ветеринарные услуги в нашей стране все платные и все очень дорогие!

И цейтнот, этот страшный цейтнот, этот ужасный домоклов меч, висящий над нами - надо-надо-надо срочно вывезти, временно пристроить, обследовать, пролечить, простерилизовать и начать искать искать им дома - тогда появится возможность заняться теми, кто остаётся в приюте, теми, кто тоже хочет жить!

Спасибо glavkoshka за чудесный баннер и за пост!!!
Tags: Кошки, приют для кошек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments